在我成长的过程中,有许多老师陪伴着我,有温柔的数学老师,有严厉的语文老师,还有无比耐心的英语老师,而今天我要给你介绍我们的笑话宝典体育老师。
我的体育老师姓梅,他有一个有趣的外号梅花鹿。他顶着鸡冠一样的头发,小小的眼睛如黑豆一般,身材十分强壮。体育老师上课非常有趣,妙趣横生。
记得刚开学的时候,我们换了一个新的体育老师,我们的第一节课就是梅老师上的。开始上课了,全班同学在操场上集合,老师正按照身高给我们排站队的位置。我们正认真地听着老师的安排,忽然,他眯着那黑豆般的小眼睛扫视全班,叉起腰,幽幽地说了一句话:那位看着天的同学,我给你提一个小小的建议,去跑五圈,行不?话音刚落,全班同学哄堂大笑,连大树也发出沙沙的笑声。
还有一次,老师又提了一个小小的建议。那时,老师正带领我们做热身运动,我身旁的豆豆同学似乎被点了笑穴,咯咯笑个不停,老师发现了,小眼睛一眯,手指托着下巴,我心想:老师肯定又在想一些新奇的建议了!果不其然,老师猛地一吹哨子:立正来,教大家一个正常人笑的方法啊!哈哈哈!霎时间,全班笑倒了一大片,有些同学直接捂着肚子在地上翻滚,眼泪都冒出来了。唧唧树上的鸟儿在手舞足蹈地跳动着,似乎也被老师的话逗乐了。我心想:这个老师真幽默。立正!既然大家这么喜欢笑,那就全班罚笑三分钟,看你们以后上课还敢不敢嘻嘻哈哈不认真。全班一片哀嚎。
这就是我们的笑话宝典体育老师,你觉得他幽默吗?