狼的续写作文
洛戛加快步伐,金豺也拼了命使劲跑。近了,更近了,洛戛几乎是踩着金豺的影子跑。洛戛往前一跃,落在金豺身上,在金豺身上撕咬,突然,那只母豺飞跃起来,狠狠撞向洛戛的腰部,狼是铜头铁腿麻杆腰,洛戛感到腰部火烧火燎的疼。
这时,豺群已经从四面八方围了上来,刚才洛戛太大意了,竟然没发现自己进入了豺群。这时,狼群赶快来救洛戛了!
“欧呜——”洛戛发出一声刺耳的长嗥,狼群缩小了包围圈。洛戛瞄准了豺首的头顶,落在了它的后面。卡鲁鲁迅速地来了一个转身,但没想到,狡猾的豺首早已转过身来,一口咬住了卡鲁鲁的后腿。狼是一种意志力很强的动物,是不会轻易罢休的,卡鲁鲁紧紧搂着豺首,好让洛戛攻击。
洛戛突然来了一个二级前扑,眼看就要咬到了,这时,一只灰头公豺和一只银毛公豺咬住了洛戛的后腿,豺首抓住机会,双腿迅猛地往上一踢,幸好洛戛躲开了。
古古迅速地咬翻了几只豺,朝洛戛这里赶来。洛戛和古古一起摆平了灰头公豺、银毛公豺和另一只公豺。
在豺群的包围外,狼群正发起猛烈得攻击。豺首见形势不妙,再打下去可能会输,只好让豺群逃走了。