康威先生,让我把他的鞋送到鞋店修修。
这时一个男孩儿进来想要点水喝,但是他的红衬衫吸引了我。
我问他的衬衫在哪儿买的,多少钱,他告诉我在城里买的。
我夹着老先生的鞋要走时,他叫住我:“快点把鞋修好,我就做在这里等你”
到了城里,我买了那件红衬衫,自豪的穿在上面。
到了那里他们检查了一下说:“这双鞋子不能修了”
我在街上走着,好像看见了老人正在赤脚等着我。我又一次站在商店门口,把运动衬衫和1美元45美分买了一双新鞋。
回到了那个熟悉的小木屋,我给老先生说:“鞋子的鞋底彻底坏了,不能穿了”
老先生说:“噢,那就算了,把鞋放在这儿,我再修修还能再穿几天。”
我打开鞋盒一双崭新的软皮鞋呈现在他面前,他拿这鞋不停的抚摸,他站起来,从枕头下拿出了那件红衬衫。
“我早上看见你盯着红衬衫,等他们了回来了,我用一只狗给他换的……”