愿你脸上永远有真诚的笑,内心永远有不息的火。
作为导师和教育顾问的李志超老师,是我十分尊敬又喜爱的。
超哥觉得,并没有什么值得遵守的主义,而以人为根本,生命的价值和意义。这几乎是超哥所认定的全部,也是超哥认为需要去捍卫的。他努力去为同学服务,在需要的时候提醒、帮助。
超哥是一个导师,是一个人生导师,对每位同学的评价不可谓不准。他察言观色,即使一个学生只来见过他几次,超哥也能看出他的心态和学习状态。超哥讲究“尽人事,听天命。”做完自己能做的事,然后等待收获成果。在收获成果的时候,也收获真诚的一笑。
“该玩的时候好好玩,该学习的时候好好学”超哥经常这么说。开会不严肃、学习不认真,他都会庄严的告诉我们。作为一个“大孩子”,超哥幽默风趣,和谐可亲,是同学们心中的“哥哥”。是孩子们的良师益友。而学习的时候,他会带领我们宁静致远。
超哥不仅和蔼和亲,还是一位大侠!当然,是手机没收侠。来去如风,而且毫无声响。手中的罚单随风飞扬,又没有一个落下。而没收来的手机,也没有半点晃动。
超哥,幽默风趣,和蔼可亲,作为孩子的良师益友,他说做,他一定做,而且他一定尽力做,微软切一定做得很好。他小心翼翼的呵护着我们的生活,潇洒而又亲昵,还不失庄重。
李志超老师,是人生的导师,是孩子的朋友,是负责的教育顾问。