《匆匆》仿写作文
一天过去了,又有一个完全不一样的明天。草枯了,有再长出来的时候;花谢了,有再开的时候;树叶黄了,又在发青的时候。可是聪明的你告诉我,我们的时光为什么一去不复返了呢?
回想当初一二年级的时候,懒洋洋地起床,再到现在背着书包夺门而出。那些时光已变成了过去,再也回不来了。
现在亦是过去,亦是未来。
人真的很奇怪。小时候希望快点长大,长大后又想回到小时候,可能这就是对过去的不舍吧。
小学时光匆匆而来,匆匆而去。这六年的时光在三四年级的时候感觉度日如年,现在感觉这些时光在眨眼间就已逝去。
还有三个月不到的时间和大家在一起了。在这一千四百多天,35040个小时的日子里,大家友好和睦。
珍惜剩下的时间吧,它才是真正的无价之宝。