花儿谢了,有再开的时候,枫叶落了,还有再青再红的的时候,大雁走了,还有再来的时候。但是,聪明的,你告诉我,为什么我们人死去了却不能复活呢?
心里默默算着,已经有四千多日子悄然地,一话不说的就从我身旁溜走。像一阵风的吹过头发,像一轮夕阳从天落下……我的日子消逝在欢乐中,悲伤中,哀愁中,难过中,时间飞跑着,懵懵懂懂的我也跟着追跑,但始终追不上它的脚步……
于是,打球时,时间从汗水旁溜过;生日时,时间从那摇晃的烛光过去;伤心难过时;时间在眼前默默的闪过;欢乐时,时间从嘻嘻哈哈的笑声中离去……
在逃去如飞的日子里,在世界徘徊的我能做些什么呢?我曾经留过些什么痕迹呢?我何时珍惜过时间,只是在时间离我而去的时候掩面叹息罢了,没有珍惜过时间,时间也遗弃了我。
过去的日子如青烟,被一阵阵微风吹散了。我们的时间也像河流那样不会在逆流回来了。但是不能平的,我们为什么要白白的走这一遭呢?
难道我们来到世间只能是留下遗憾?不!还是让我们把握时间,让那理智的头脑好好在把握一次吧!不要再到了失去再知道后悔。
或许,难道我们真的是在世间白白走一趟吗?