秋天写作文
“空山新雨后,天气晚来秋。”秋风拂面,我的眼前出现一幅幅美景。
天气开始转凉,刮起了微微的风,吹黄了树上的叶子,吹熟了丰盛的果实,吹走了夏天的遗憾,吹来了秋天的开始。
秋天是特别的,不像春天那么鲜艳,也不像冬天那么单调。
秋天的颜色是暖的,有着红红的枫叶,枯黄的小草,地里金灿灿的农作物,树上红彤彤的果实,加上有些昏黄的夕阳,真是别有一番风味。
今年的秋天多雨,调皮的雨精灵们时不时在人间造访。他们有节奏的地敲打着仅有几片的残叶,谱写了只属于秋的赞歌。闲暇的时候,趴在窗前听着雨不停的拍打着玻璃的声音,享受着如此的宁静,惬意极了。
秋天是丰收的季节,树上硕果累累,田野里金灿灿的,给人一种满足感,农民伯伯看着它们,心里是多么高的兴啊,这都是辛勤劳动换来的回报。
“只有付出,才会有收获。”成功的人都是没有放弃的,所以要不断的付出,才能成功,我们要一直坚持下去。
秋天是个美丽的季节,也是一个丰收的季节。我爱秋天!