秋天写作文300字
炎热的夏天过去了,又迎来了凉爽的秋天了。在一个星期天,我来到植物园,仿佛似进了一个多彩的世界。啊!树叶你真是绚丽多姿啊!
哦!快看中间这是一片金黄的银杏树,一簇簇绚丽的色彩,充满了希望,就像是一片金黄色的海洋。秋风扫过,一些树叶飘落,像展翅飞翔的黄莺。啊!秋天是金黄色的。
哦!快看左边,这时一片松树,那真像是一片绿色的海洋。我没有想到在秋天也能看到这蓬勃的绿色。一棵棵松树显得格外挺拔,像是强壮的士兵。啊!秋天是绿色的。
哦!快看右边,那是一片枫林,是多么红火的叶子呀!它们像是大火一样燃烧着。一阵秋风吹过,树叶飘落,有的像小孩的手掌;有的像红色的蝴蝶;有的像红色的小鸟。看着这样的火红的树叶,我心中暖暖的,也像在燃烧着。啊!秋天是火红的。
秋风中发出一阵“沙沙”的声音,像是欢迎我这远方的游客。
啊!多么美丽的树叶啊!