写作业作文
上周放学,我在妈妈的指导下写作业,我先写着数学的报纸,妈妈一会看看这道题对吗,一会又看看那道题对吗,提醒了好几次。我写完了后,妈妈笑着说:“浩浩能一回家就写作业,真棒!”我又把两篇日记写完,今天就算完工了。
又一天,我把另外两篇写完了,又玩一会,写一会的把抄写作业完成了,妈妈很高兴,说:“都快要把作业写完了呢!”
再一天,我在妈妈手机上找出了一个关于校庆手抄报的模板,画完了后,又找了一小段关于母校校庆的诗歌。又提了五个问题,作业就完了。妈妈的眼睛弯成了一条线说:“终于完成作业了,还剩一天就跟森森玩吧!”
妈妈陪我写作业的感觉真好,感觉作业很快就写完了,在以前,我就感觉作业好久才能写完。