写作业作文
我的烦恼有很多很多,比如下雨天的烦恼,戴眼睛的烦恼,但我大的烦恼是写作业。
第一个坏处是害我不能玩,每次我想玩一下的时候,作业又那么多,不写又河以。因为不写作业会被妈妈骂,又会被爸爸打,还会被老师批评,所以必须要写作业。
第二个坏处是让我写的很累,每次老师布置的作业很多很多,我写到晚上才能睡觉,白天又要很早起来,一点休息的时间都没有,但是作业多没有办法,所以我只好乖乖的写完。
第三个坏处是伤害我的身体里每一个部位,有时老师布置的作业很多,写的我的手都不力气了;有时会伤害我的眼睛,让我变成一个近视眼;还有时会让我腰酸背疼,我想休息一下,妈妈也不给我休息。
第四个坏处是我写完作业的时候,妈妈还给我买练习做,根本没法休息,但是没有办法,谁叫她是我的妈妈,我在做练习的时候,爸爸还在管着我,如果我偷懒,爸爸就打我,我也没办法。
写作业不好,不写作业也不好,早知道,我就不在这个学校读书了。