绝招写作文
每个人都有自己的必杀技,我也不例外,我的绝招是打羽毛球。
想当初我和妈妈在家里,看见没风,我就和妈妈去打羽毛球。刚开始,看到妈妈把羽毛球打过来,我拿起羽毛球拍,想打过去,可是,没接着。
于是,我认真起来,我打过去,看见妈妈手忙脚乱的,心里想:妈妈肯定接不住,可妈妈竟然用她的独门绝技——扫地雷。
自从,我输给了妈妈,我就天天在阳台上练羽毛球。
有一天,我又向妈妈下了挑战书,我对这场比赛很有信心,因为我练成了我的必杀技。
我刚打过去,妈妈就一直得后跑,因为,我把球打得太远了,一直打了5分钟,都没有分出胜负。
妈妈对我说:“臭小子有进步嘛,能和我打那么久。”
通过这件事,我知道了要勤学苦练,才能练就一项好本领!