房子描写作文
在我的心里,一直埋藏着一个伟大的梦想,那就是为全世界的人民发明一样多功能的东西。随着年龄的增长,这个梦想越来越清晰,灵感慢慢浮现在我的脑海中。现在我就为你解说一下我十几年来的梦想吧!
这,是一种多功能的房子,它的颜色可凭自己的喜好去选择,还可以每天换一种颜色呢!
房子的周围是一个花园,花园里的花五颜六色,大树高大结实,小草挺拔茁壮。蝴蝶、蜜蜂都围着花园转飞,花香溢满了房子的周围。围着房子和花园的是一圈很有灵性的栏珊,这圈栏珊要确认主人的气味、声音和指纹后才会打开,如果有人强行进入,它会瞬间把房子缩入地下,不让那个强行进入的人找到房子。等那个人无奈地离开后,栏珊才把房子“吐”出来,看起来像什么事也没发生,实际上是栏珊“赶”走了小偷,所以说呢,这个房子可以防止小偷哦!
这个房子不仅仅是这样而已哦,否则就太逊色了。刚走进屋里,你会发觉屋子里充斥着各种花的香味,有薰衣草的味道、有夜来香的味道、有向日葵的味道……你喜欢什么样的香味,可以自动调节。
看,天花板多么漂亮,看上去就像一道美丽的彩虹。不过,在白天的时候,天花板会是一道彩虹,到了晚上,天花板会变成一个繁星点点的夜空,如果你在这样的星空下面睡觉,也许会入眠得更快。
“哈!”咦,这是来自哪儿的声音?噢,这是从我嘴巴里发出的声音,那,我在干什么呢?看。我正在一张床上蹦来蹦去呢!这张床非常柔软,就像踩在白云上一样。枕头呢,是用绸缎做的,它还安装有一个电脑芯片,如果今晚你失眠了,它会通过脑电波,调节你的情绪,让你睡得更安稳。
唉,说了半天,我也饿了,哈,别担心,我自有妙招。只见我走到墙壁边,使劲咬了一口。哦,原来这是个面包墙壁,不过呢,它只为主人服务,要是小偷来了,它可是最强的防御武器呢!
你们也想喝饮料了吧?我走到水龙头边,按下红色的按钮,可乐便从水龙头里喷出,舔上一口,真是好喝极了!按下电风扇的开关,五彩缤纷的糖果向我砸来。哦!这就是我发明的电风扇式糖果机。
想着,想着,我的魂都飞到了九霄云外,不过,这只是我美好的幻想,总会破灭的。不过,只要我好好学习,我相信,即使只是幻想,总有一天也会成为现实的!