房子描写作文
时光飞逝,时光飞逝。转眼间就是2044年,我成为一名房屋设计师的时候。经过几年的努力,我的心血终于出来了,就是融合高科技智能的豪宅。让我给你介绍一下它的功能。
这种房子配有最好的智能设备,通过指纹认证开门。门的左下角有一个心理红外装置,只需要轻轻一扫,就能知道他进门是出于善意还是恶意。如果是恶意的,门会自动上锁,通过声波信息传递给主人。
这样的高科技房子还配有自动避难装置。如果有一天发生自然灾害,会提前一天通知主人,当天打开原子护罩。无论是地震、海啸还是洪水,都无法突破防护罩的保护范围。
我们进屋去感受一下吧!先进入客厅,你会发现整个房子里没有家具。这是怎么回事?只要轻轻碰一下墙上的绿色按钮,家具就会通过超时储物箱转移到客厅。这个程序的设计是因为它更便于进行一般的清洗。坐在沙发上,你会觉得它充满弹性,因为这款沙发采用了泡沫海绵技术和超声波按摩功能。看看茶几上的5D玻璃杯!只要你戴上它,你就可以看所有的网络电影和视频,取代电视的作用。高科技茶几的作用不可小觑。只需触摸茶几左下角的小红点即可开启智能模式。茶几好像变成了超大平板电脑。面板中可以选择室内温度、湿度、窗帘开关、灯开关,也可以播放喜爱的歌曲。
看完客厅,我们也来看看其他房间。卧室里有一张长3米,宽5米的大床。到了晚上,房间里的音量会自动调整到10分贝,只有花的音量是开着的,卧室里的壁纸会自动变成五颜六色的星空,方便快速入睡。书房里既没有书架也没有书,只有一个高科技电脑桌和一台管理电脑。想找一本书,只要语音告诉电脑,电脑会自动匹配书名,然后把书送到电脑桌。
俗话说人是铁,饭是钢,有一种不吃饿的慌。高科技厨房配有厨房管家机器人。如果你饿了,告诉机器人你想吃什么,一分钟之内就可以完成!可以做世界级美食,也可以做世界各地的小吃和小吃。生病了肯定会去医院,但以后只要在阳台上种一棵药树,等它成熟了,几百个果子就掉了。如果吃了医树的果实,即使是绝症也会立刻治愈,不留后遗症。
未来房子的功能我就不一一描述了。有兴趣的话记得30年后来找我!