眼睛的描写作文
“嘉辰,给我睡中午觉!!不睡,揍你!!”“啥?还有暑假还逼着睡中午叫的?我的睡眠已经到了八小时了啊!”“凭啥?你看看自己的眼睛!”妈妈怒吼。
“哎!”我无奈地站在镜子前,仔细观察自己的眼睛,一看,吓了一大跳。
我看到一只国宝熊猫呀!不过眼皮是红的!!我纳闷,使劲揉揉眼。镜子中那个熊猫也揉揉眼。哦,我呀!我明白了,仔细端详自己“尊容”
难怪我妈妈成天逼我睡觉,我的眼睛的确“惨不忍睹”眼皮子红肿,眼睛不时使劲眨几下,就是妈妈所谓的“挤眼”眼窝子下面乌黑,有时发青。就像难民,还跟那没睡觉一般。哎,眼睛疼酸痛,难怪妈妈每天让我睡十几个小时的觉。
仔细回忆一下,这几天我的确做得很过分,天天晚上和客人打电脑,通常都是打到十二点甚至凌晨一点左右。而且中间不休息,大人们在那打牌,也不管我们。所以我们便乐个清静,自己玩自己的,互不打扰,死盯着电脑,还不时爆发出一声大笑。于是又死盯着电脑,几对眼珠子都黏在电脑频幕上,一眨不眨。一连几个晚上。我们快乐死了。可是眼睛承受不了呀!发出抗议。妈妈每次看我的眼睛都是担心不已,没想到有什么好办法恢复眼睛良好状况,只能拼命让我睡觉,睡觉,在睡觉,散步,散步,再散步。