中央公园写作文
晚饭后,我和爸爸妈妈一起去中央山公园游玩。
我们开了五六分钟就到了那里。走进公园,映入眼帘的是一棵又高又大的香樟,高达50多米,树龄上百年,可称得上是参天大树了,有了它,又为了我们的大自然增添了一份生机。我们在树下合了几张照片就又往前“km”了。我们接着看到荷花池,听爸爸说:“这是刚建的。”你看,那池里的水多么清澈,像一面镜子一样映出了那像战士般的大树。爸爸拿出手机,只听“咔嚓”一声,一张照片就出来了。我们走着走着,又碰到一条河。桥上的栏杆全部用大理石雕刻成的,非常美观。俯视桥下,有一些金鱼在清澈的水里自由自在地游来游去。一阵微风吹来,湖波荡漾,倒映着翠绿的,柳树。走着走着,我们碰到了熟悉的人,我们谈天说地,说说笑笑,快乐极了!
我们又来到了石头桥,这座桥要靠勇气了。刚开始我还不害怕,走着走着竟出现了一条河,我小心翼翼地走。男子汉,大丈夫,什么都不要怕,我飞快地冲过去,在一块石头上时,我差点掉了下去。但我最终站得像“不倒翁”。爸爸一鼓作气,直冲过来。只有妈妈,像蜗牛一样慢慢地走过来了。我们就又往前走了。大约走了一圈,我们就兴高采烈地回家了。
我爱家乡,更爱家乡的中央山公园。