武松打虎续写作文
话说武松打死了山上的一只恶虎后,名声大震,各界媒体像潮水一般直扑向武松家,搞得武松整天哈气连天,精神不振。终于有一天,武松锁上了房门,悄悄地从后门溜了出去。他要做什么呢?
原来,武松是去咨询心理医生的。他坐上了一辆轿车,来到了一位著名心理医生的家里。他刚刚走进去,就竹筒倒豆子般把他的一肚子不快发泄了出来:“医生啊,我自从在山上打死了一只凶恶的老虎后,媒体都快把我家的房子挤爆了,您说说我到底怎么摆脱他们啊?”医生想了想,说道:“你再去你打死恶虎的地方看一看吧,我想你应该能够得到答案的。”
医生的话刚刚说完,武松就飞快地上了一辆小轿车,向那座山出发了。
来到了山上,武松便看见了一张告示:“今日本酒店“三碗不过冈”改名为武松神酒专卖店,特此通告。”武松想:“天啊,我的名声传的也太快了吧。”于是他便来到了这家酒店,竟然看见了赫赫有名的八十万禁军枪棒教头豹子头林冲。但林冲也在闷闷不乐地喝着酒。这是怎么回事呢?原来,林冲想要投奔梁山泊,却被王伦百般刁难,他正在考虑要不要退出梁山泊。武松也把他的难题告诉了林冲,正巧被朱贵和朱富听见了,他们也帮助武松想了很多主意,但武松告诉他们,这些办法他都试过了,不管用。于是,林冲便想出了一个好办法,
武松听了拍手叫绝。
第二天,武松到了电视台,发布了一条消息:“各界媒体请注意,现武松家已养了许多宠物,如果不想受伤,请于双休日再来采访。”这条消息一发,你别说,还真管用!林冲的难题也解决了,在各位头领的劝说下,王伦终于答应了林冲的请求,让他加入了梁山泊。
所有的难题终于都得到了解决,但是还不知道有多少人还有这样的难题……