胡萝卜先生的胡子续写作文
她看见了,连忙用剪刀剪了一段,一头绑在一棵杨树上,一头绑在梧桐树上,然后就把尿布挂在上面了。
此时,胡萝卜先生被一个什么东西绊倒了。他细细一看,看到了一个细而长的东西随风飘动。他说:“咦?这是什么?”恍然大悟是自己的长胡子。
他想:这个胡子有什么用处吗?忽然他头上的灯一亮,惊喜地说:“我可以卖他呀!”
第二天,胡萝卜先生在地上铺了地毯,把胡子放在前面。一只小狗走了过来,问:“这条绳子几元呀?”“一米一元钱。”小狗买了一米。这时,一只老虎来了,对着小狗和胡萝卜恶狠狠地说:“今天我要吃了你!”说完就扑了上来。小狗和胡萝卜早有防备,用长胡子把他绑起来了。