胡萝卜先生的胡子续写作文
在一个很远的街口,兔小姐的毛衣破了。准备回家换一件新的去,突然,他看见了胡萝卜先生的长胡子。想这根绳子刚好可编毛衣,不知道够不够牢固。说完,兔小姐就扯了扯胡萝卜先生的长胡子。兔小姐确定这根绳子足够牢固之后,就把它剪了一段。你然后向旁边的商家借一根针。缝一缝破了的毛衣。
胡萝卜先生一步一步的走,胡子一点一点的长长。只要看看胡萝卜先生走了多少步,胡子就有多长。在一个很远的街口,一个卖帽子的小商店,刚好缺编草帽的线。胡萝卜的长胡子刚好在那里。那家小商店的老板看到了,想这根线足够长了,不知道牢不牢固。说完他就扯了扯胡子。确定够牢固之后,他剪了一段用来编草帽。胡萝卜先生的胡子可是给那家店带来了大用处。因为,用胡萝卜先生的胡子,编草帽,很受欢迎呢!……