胡萝卜先生的胡子续写作文
胡萝卜先生走啊走啊,看到了一只老母鸡。老母鸡正想着这几天要孵小鸡,这里也没有稻草,我到底要用什么来做窝呢?胡萝卜先生的长胡子正好在风里飘荡,这些够是够长了,不知道够不够做窝呢,更何况还要保护小鸡的安全,老母鸡剪下一段,做了一个窝,嗯,挺安全的,而且长度还刚刚好。
胡萝卜先生的胡子刚好在风里飘动着,一个只有陀螺没有鞭子的小男孩看到了说这绳子说:“够是够了”不知道够不够坚固说完小男孩就扯了扯长胡子,嗯,真坚固。说着他就扯下来了一小节。当陀螺的鞭子了。