胡萝卜先生的胡子续写作文
当胡萝卜先生路过棕熊奶奶的粽子店铺时,他突然想买点粽子回去吃,恰好这时,小棕熊正要出门去超市帮奶奶买捆扎粽子的线,小棕熊看到胡萝卜先生正在奶奶的粽子店买粽子,他灵机一动干脆拿起一把小剪刀“咔擦咔擦”剪了一大把线(胡子)。
胡萝卜先生还在继续向前走,走到了孔雀小姐的别墅前,孔雀小姐正在为选头饰的事而发愁,谁都知道孔雀小姐是位大明星,今天晚上有演出,她看到了胡萝卜先生飘动的长胡子,就剪了一段下来做成假发,孔雀小姐演出结束后,立即从台上走下来找到了胡萝卜先生对他说“谢谢胡萝卜先生和你的长胡子。”胡萝先生听完后满脸通红,心里想我的胡子居然有这么多用处,居然能帮助这么多人,他非常高兴。