胡萝卜先生的胡子续写作文
胡萝卜先生继续往前走,当他走过鸟太太家的树底下,鸟太太正在找绳子晾小鸟的尿布。
胡萝卜先生的胡子刚好在风里飘动着。
鸟太太说:“您能让我剪一段您的胡子来晾我宝宝的尿布吗?”胡萝卜先生回答说:“好的。”
接着,胡萝卜先生继续往前走。当他经过森林时,鸭子弟弟正找绳子来捆书,因为他刚买的书洒落了一地。
正好胡萝卜先生的胡子在风里飘动着。
鸭子弟弟说:“您能让我剪一段您的胡子吗?”胡萝卜先生犹豫了一下说:“可以。”然后鸭子弟弟用绳子系在书上,一摇一摆地走了。
胡萝卜先生发现:他的长胡子原来能帮助这么多人,做这么多事,他觉得很开心。