胡萝卜先生的胡子续写作文
胡萝卜先生的胡子刚好在风里飘动着,鸟太太看见了,心想:这不刚好当我的晾衣绳吗?鸟太太把衣服放在洗衣盆里,连忙飞过去问胡萝卜先生,:“您可以把您的胡子剪一段给我用一下吗?”胡萝卜先生听见了说:“我可没有胡子,我早上刚刮完了…”
鸟太太拿起他的胡子给胡萝卜先生一看,胡萝卜先生惊讶的说:“”这根难道是我原来刮漏了的一根胡子?怎么一会儿功夫长这么长了?那这根胡子就送给你吧!”鸟太太听见了,连忙感谢他并拿来剪刀剪下了一段胡子。
鸟太太把胡子捆在两棵树的中间,然后把衣服搭上去。鸟太太说:“真是太好了,这可帮了我的大忙呀!”
胡萝卜先生也很高兴,因为他的胡子全部刮完了,没有一根剩余的了。