胡萝卜先生的胡子续写作文
于是鸟太太剪了一段胡子系在两个树枝中间,"这下好了,我总算找到了一根够长的绳子了。"
胡萝卜先生就这样一直走,他的胡子一直长,当胡萝卜先生走进一家眼镜店时,他的胡子也就不再发疯一样地长了。由于路上胡子派了好多用场,现在已经不是很长了,正好垂到肩上。胡萝卜先生现在开始掏钱为他的近视眼买眼镜。
眼镜店的店长是聪明的黄瓜小姐,她自己也戴了一个近视眼镜,所以很了解胡萝卜先生和很多得了近视眼的客人。她给胡萝卜先生选了一个全店最受欢迎的眼镜戴上,但是害怕会掉,正好发现胡萝卜先生的胡子,就用胡子系上了。