胡萝卜先生的胡子续写作文
胡萝卜先生常常为他的长胡子发愁。它拥有一大把的胡子,而且这些胡子还很长,必须每天刮。
有一天胡萝卜先生,匆匆忙忙的,刮了胡子就上街去啦,他觉得肚子很饿,就在路边的小食店里买了一个酱面包边走边吃,果酱面包的果酱不小心沾到了胡子上,胡萝卜先生一边走一边吃,虎子一点一点的变长,胡萝卜先生的胡子被风吹到了身体后面,他一点都没有感觉到。胡萝卜先生走到猴子爷爷家门口,猴子爷爷正想找一根绳子,为他的孙子做一个秋千呢。胡萝卜先生的长胡子刚好在风中飘动着,猴子爷爷说这绳子够长了,就不知道够不够结实。他扯了扯胡子,他确定足够结实,就剪了一段来做秋千。
胡萝卜先生,走哇走哇,遇到了两个小女孩,小女孩们想要跳皮筋,可是他们没有皮筋,胡萝卜先生的胡子刚好在风中跳动着。小女孩们看了看这个胡子笑了,这胡子是够长的了,就是不知道有没有弹性,他们揪了揪胡子,觉得足够有弹力了,就剪了一段来做皮筋。
胡萝卜先生走我走哇,突然遇到了一个猎人猎人的腰带断了,他找不到一根新的腰带,猎人发现胡萝卜先生的胡子在风中飘动着,就扯了扯这个胡子,不知道适不适合我了,说着他剪了一段系在身上,刚刚好。
胡萝卜先生从街上回到了家里,一照镜子发现自己的下巴右边有一个胡子茬,比其他的胡茬长的很多。他也没太在意,他想帮助别人真好!就上床睡觉啦。就在这时门响了,原来是他帮助过的人们,还有动物们来感谢他呢!