嗡嗡夏天到了,家中成了蚊子的天地。
嗡嗡嗡蚊子又多了许多。
我真希望变成一个电蚊拍,这样就没有蚊子能从我的头上活着出来。我心里想着,就觉得头越来越大,身体越来越细,手和脚粘在一起了呀!我真的变成了一个电蚊拍。
我站在站在桌子上,蚊子们看见我感到十分惊奇,都纷纷飞来,紧接着一声声啪和一只只蚊子的尸体掉了下来,我很是开心,屋子里的蚊子少了,但是外面下雨了,外面的许多蚊子又来屋里躲雨了,那烦人的嗡嗡声听的我非常烦躁,不过有我电蚊拍在,一只蚊子都别想活着出去。不一会儿,一大波蚊子来袭了。我就像一位将军在战场上横扫千军万马,英勇无比。没多久蚊子军队全军覆没了,我想:如果夏天没有蚊子该多好呀!就没人天天给你发红包了,这回我终于把那些讨厌的蚊子都消灭了。真是快乐上再加快乐呀!
我突然想起楼上也有好多烦人的蚊子。这时一个女人从楼上跑了下来,那是妈妈呀。完了,妈妈会认出我来吗?她认出了又会对我做什么呢?正在我思考这点的时候,妈妈拿起了我直奔楼上去,嘴巴里还不停地念着这些烦人的蚊子,看我怎么收拾它。妈妈拿着我左摇摇右晃晃,弄得我晕头转向、南北不分。妈妈把这些蚊子都消灭了,把我放回了原处。这回我可不像一个神气的大将军了,而像一个无助的手无寸铁的老百姓。