《蜘蛛开店》续写作文
蜘蛛上一次开店失败了,它思来想去终于想明白了失败的原因,做事情要全面,要明确化。于是它决定重新开袜子编织店。
小蜘蛛在小木屋外重新挂了一个招牌,上面详细的写着:袜子尺寸小于5厘米的,每一双5元;大于5厘米小于10厘米的,每一双10元;大于10厘米的,每一双20元。欢迎朋友们订购。
小蜘蛛的袜子编织店重新开业了!蜘蛛开心的迎来了它的第一个顾客小鸭子,蜘蛛仔细的比着小鸭子的脚量一下尺寸,很快就给小鸭子这个特殊的脚织好了袜子,还给袜子上装饰了一条小鱼。小鸭子开心地穿上了袜子,非常满意。不停地感谢蜘蛛,蜘蛛也非常快乐!慢慢的,它的顾客越来越多,蜘蛛的店开始赚钱了,它开始忙碌起来,不再寂寞,不再无聊。
蜘蛛天天很忙碌!也没觉得累,很快就把袜子店做成了五星好评店。