青蛙跳出井口后续写作文
春天到了,万物复苏。一天,小鸟飞累了,口渴了,来到井研喝水。青蛙问小鸟:“你从哪来呀?”小鸟回答说:“我从天上来,飞了100多里,想找点水喝。”青蛙不信小鸟说的话,于是就跳出井口,让小鸟带他旅行。
刚一出井口,青蛙看到了绿油油的草地上开满了五颜六色的花。还要调皮可爱的小朋友。还有调皮可爱的小朋友围着一棵大柳树做游戏……看到这一切,青蛙不由地大叫:“外面的世界真美,真大呀!”青蛙望着一望无际的天空飘着洁白如雪的云,他对小鸟说:“要不是你说天无边无际,外面世界那么大,我至今还是会认为天只有井口那么大。那样,岂不是会被人笑话啦。”