小青蛙歪着脑袋想了想:外面的景色这么美,蓝蓝的天空,碧绿的树叶,鲜艳的花朵……于是,一个高空跳,跳出了井来。
小鸟带着小青蛙,边走边跟小青蛙介绍其它的动物们,和其它小动物们交朋友。它们一起玩游戏,吃好吃的,玩的非常开心。
到了晚上,小青蛙瘪着嘴巴不想回井里,动物们看出了青蛙的心思,就帮青蛙做了一个温暖的家。青蛙好感动,不停地说“谢谢”!
一天天过去了,冬天来了,青蛙要回洞里冬眠了,小动物们很不舍得它,它们一起送小青蛙回到了井里,跟小青蛙说“明年春天,你一定要回来找我们,我们等着你”。
青蛙在井里安静的回味着和小伙伴在一起的快乐时光……