青蛙想了很久才跳了出来,他看了看天,也看了看小鸟,说:“朋友,我是弄错了,天真的无边无际呢!”小鸟说:“你别看我一个人,其实我带了我的朋友。”青蛙说:“那我能和你们一起玩吗?”“不可以,因为你是井底之蛙。”小鸟说。“哈哈,好吧。”小鸟说:“你别担心,我们是在骗你,你可以跟我们一起玩。”青蛙说:“我觉得我还是要去井里。”小鸟说:“我们给你做个荷叶房子,可以吗?”他准备去叫一些伙伴来一起行动。青蛙说:“可以,那我就看你表现咯。”于是,他们行动了起来。
过了几天,房子做好了,青蛙很开心,因为这房子绿绿的,荷叶圆圆的,真美丽。
他们开心的住在了一起。