青蛙对小鸟说,你能帮我一下吗?小鸟说,当然可以啦,青蛙轻松的跳到了小鸟的背上,小鸟带着它飞向了天空,青蛙,瞪大了眼睛说。天真的是无边无际的呀,青蛙又对小鸟说,你能再帮我一个忙吗?小鸟说,当然可以啦,青蛙说,你能带着我去看一看世界各地吗?
于是,小鸟带着青蛙来到了花园里,它看到了五颜六色的花,有白的,紫的,黄的,蓝的,各种各样的花,美丽极了。小鸟又带着青蛙来到了公园里,青蛙快乐的玩起了荡秋千,滑梯和木马,青蛙玩得可高兴了,小鸟又带着青蛙来到了池塘边,青蛙都没来得及和小鸟说再见,急忙的就扑通一声跳到了河里,小青蛙每天捕捉害虫,保护庄稼,晚上和月亮星星作伴,池塘里成了小青蛙的家,小青蛙就这样幸福快乐的生活着。