自然描写作文300字
自然,一个赖以生存的空间。在自然里,有着各种生物,比如最大的恐龙,最小的细菌,还有花、草、老虎和狮子等各种植物和动物。但是自然也创造了一种另它后悔的生物——人。
人,又是一个有着比同类高的智慧的生物。就是因为有着比同类高的智慧,才会冲上自然界霸主的地位。它们用着自己的智慧,剥夺一个又一个的生命。正因为有了它们,自然界才受到了血的冲刷,为此自然界也做出了对它们应有的惩罚,狂风、暴雨、雷劈、曝晒等。但是这些已经对付不了它们了,为此,它们还改造了自然,水泥、钢筋、玻璃、金属······使自然原有的草坪、森林、河流受到污染,让所有的动物、植物离开自然之母。
人类,你们怎么还不知道收手啊!总有一天,人类会受到恐龙一样的大规模灭亡,到那时侯,你们后悔也来不及了!你们就觉悟吧!