自然描写作文300字
大自然是美丽的,丰富多彩。有动物,有植物,有小河……
可是大自然现在被污染了,从小溪里可以看出河水开始变得浑浊了,到处都能够看见堆成小山似的垃圾。人走过去气味非常的难闻。再看看天空,明亮的蔚蓝变成昏暗的灰蒙蒙一片。这究竟是为什么呢?这正是我们把垃圾随处乱仍所造成的恶果,当然也有其他方面的原因,大量的工厂排出了可怕的废气了污水,污染了我们的天空和水源。在我们的地球上,淡水只占所有水资源总量的1.8%左右,而能饮用的淡水只占所有水资源的0.6%。看来我们一定要保护水资源,不能够乱扔垃圾,同时要坚决关闭那些对空气污染严重的企业。我们一定要记得:破坏森林是不折不扣的自杀行为。
作为祖国的新一代,我们一定要从自身做起,节约使用资源,爱护大自然。如果能做到这些的话,我们的大自然一定会变得山青,水绿,天很蓝。