纷扬的雪花一直延续到地平线的边缘,灰暗的天空下一片迷茫的白色,是谁悲哀的眼神望着漫天的银色精灵,那样的无所适从。
一切都是静谧的,亘古的荒原上刻画着无人能懂的孤独。那些跳跃的音符想要为这里渲染上飞扬的情绪,却又无能为力。舞动的晶莹陪伴着我,瞬间便匆匆流逝,我能够抓住什么呢?是自己的命运么,我不知道。
这片世世代代都没有人烟的土地,因这幅向天空展示的作品而绚烂,可是有谁能听见这里沉睡的灵魂低低地呼喊,邂逅了不可抗拒的命运,便只有无尽的等待,等待。期待着下一世轮回,不必再如此苦苦守望,只为了一个永远不会兑现的承诺,纵然拥有世人眼里神秘而强大的力量,也无法实现自己简单的心愿。
我不要世人惊叹的目光,我不要那些称赞的话语,我不要日复一日的等待,我只是想要回家。
这里的岁月流逝得匆忙,远离尘世的喧嚣,没有繁花似锦,没有纸醉金迷,只有悲伤的,离愁的,随处可见的魂灵在游离。上天早已遗忘了这个注定万劫不复的角落,有谁还在挣扎,有谁还在找寻?
谁为谁抛弃了这一切,也许再也无法回到从前,却不曾后悔。望着漫天的雪花飘散,静静聆听,或许会有记忆中的回声从天际传来,飞扬。