我写作文300字
星期五下午阳光明媚,我非常兴奋,因为很快就要上我很喜欢的一堂课---彩泥课了。这节课我要给大家展示心灵手巧的我。
叮当,叮当......上课铃打响了,该上彩泥课了!首先老师先点名,有的人喊“到!”的声音低沉,和没睡醒似的;有的人声音响亮而干脆。我真是快等不及啦!
开始做手工了,我看到有的同学做的歪歪扭扭:有的人做的颜色不会搭配,急的抓耳挠腮。我也刚做了一个小老虎接下来就不知道怎么做了,老师走过来看见我摇头晃脑的好像有些小麻烦问道:“怎么了?”我不好意思的说:“我不知道该怎么做了。”老师说:“可以回忆一下你以前观察过的动物加上你的想象力!”就是这句话让我受到了启发。突然灵光一闪!我想到了去动物园玩的时候看到的很多印象很深的动物。迅速的用彩泥完成了剩下的动物,最后我受到了老师的表扬。
我想:平时多认真观察身边的事物真是好处多多啊!