我写作文300字
大家好,我的秘密你肯定不知道,现在我就跟大家说说吧。
我长着大大的眼睛,高高的鼻梁,一张爱说爱笑的嘴巴,有时性格很暴躁,但是有时我也很温柔哦!
有一次,我独自在公园的小树林里散步。四周烂漫着花的香气,树上小鸟喳喳叫,我立刻被陶醉了,也跟着哼起了小曲。“呀!好痛呀!”我立刻醒悟了,向前跑去,原来,是一位素不相识的大哥哥摔倒了。手掌上流出了许多血,我立刻从口袋里抽出了我的小手绢。这可是我的最爱,怎么能给陌生人用呢?但我再转念想想,如果我不管大哥哥,会不会……我干脆用了它吧!我立刻用手绢给大哥哥包扎,边包扎边问:“大哥哥,你还疼吗?”“不疼了,谢了!”大哥说。“不疼了?”我立刻扶起大哥哥,细声细语的问道。
就这样,我把大哥哥扶到了家。后来,很快把这事传得沸沸扬扬,我弟弟却说:“姐,这还算事呀?”我立刻大发雷霆。
这就是我,时而温柔,时而暴躁,这都是我的个性!