我写作文300字
我,矮矮的个儿,浓眉大眼,最大的特点就是长着一对招风耳。我是三(2)班的一名少先队员,姓名田傲,外号“小棉袄”,这个外号听起来很温柔,实际上我却外柔内刚,干什么都有一股永不服输的劲头。
我酷爱武术,在我的梦想里x,像李小龙那样到全世界宣扬中华武术,让那些看不起我们中国人的人目瞪口呆,是我的梦想之一。
崇拜明星的人一定很多,像周杰伦、成龙、刘德华这些人是千千万万人的崇拜偶像。我呢,也希望自己能成为一名歌星,深受人们宠爱。于是每当我高兴时,我就情不自禁地喊:“下面有请潇洒帅气、风度翩翩、魅力群燃的明星——田傲闪亮登场!”当然真正的明显登场,肯定是欢呼声、喝彩声、呐喊声响成一片,我却只能自己给自己一边鼓掌一边大喊:“欢迎!欢迎!欢迎!”
这就是我——一个性格刚硬的男孩,一个想发扬中华武术的男孩,一个永不服输的男孩!