春天来了写作文
春天,是一个万物复苏的季节。
春姑娘迈着轻盈的步伐向我们走来,她一手拿着魔法棒,一手拿着画笔,开始修饰春天。
春姑娘用魔法棒轻轻一点,河水妹妹睁开了沉睡的眼睛,柳树宝宝们也都按耐不住好奇心,都钻了出来,看看外面的世界,大地妈妈掀开那层厚厚的棉被说:大伙快起来,春姑娘来了。大地妈妈这么一喊,地面上所有的生灵都睁开朦胧的双眼,回答到:妈妈,春姑娘真的来了。是啊。大地妈妈笑着说
她又飞上蓝天,把所有的雪娃娃都赶走,把太阳公公叫了起来,让他照耀大地,之后,她又飞了下来,拿出画笔开始上色。她把小河妹妹涂上蓝色,给柳树宝宝涂上了绿色,给大地妈妈和所有生灵涂上了各种颜色,有绿色,红色,黄色
终于,春姑娘把春天修饰完了,现在我们小孩就能放风筝,玩游戏了。除了我们小孩,就是农民伯伯了,他们撒下一颗颗种子,开始每天精心的照料他们,因为春种一粒粟,秋收万颗子,到秋天就可以收获丰收的喜悦
春姑娘,你真美,美的是那么让人幸福!