身穿迷彩服,胸前戴国旗,心系祖国,心系人民。你猜他是谁?对,他是我所崇敬的中国军人。
军训后,我彻底“改头换面”,从拖拖拉拉终于自律。是谁有这么强大的魔力竟然能把一向有坏习惯的我改变成我所真正希望成为的样子?
他是一名伟大的中国军人。军训期间他教会了我们坚持、团结,一人犯错,十人受罚。让我们的班级更加团结。
今年是建国七十周年,他在国庆节为我们的祖国母亲庆生。他不辜负中华儿女的期望,用铿锵有力、整齐划一的步伐在晨阳下的天安门广场上走过。他表情严肃、颜值爆表,从他坚定的眼神中看出他非常的刚强,他用行动证明了“我能保护祖国,他们会挺身而出,不顾生死地救灾救民,为了祖国,他们能宁愿牺牲自己。他们坚定不移地驻守边疆,保护祖国的疆土不受外国人侵略,即使环境再恶劣,也决不动摇他们保护祖国的决心。我相信,在他们的驻守下,外国人想侵略?门儿都没有。
谁知道中国军人背后的酸甜苦辣?他们服从命令,上级的一个词语就能把你弄得疲倦不堪,像丢了魂似的。但是,中国军人对他来说似乎都不算什么。在泥潭里做俯卧撑、格斗,可能你想想都可怕,但是对于中国军人还挺喜欢,因为他们知道,这样才能自己的个人本领提升。当你在快乐的玩游戏时,中国军人或许还背着车轮胎折返跑。当你还在呼呼大睡时,中国军人已把五星红旗迎着朝阳伴随昂扬的国歌升起。
中国军人血液里流淌着坚强、自律,服从天职,时刻等待祖国与人民的召唤。我崇敬他。