杰奎琳慢慢端着蜡烛走上楼去,在踏上最后一级楼梯时,蜡烛熄灭了,杰奎琳向后一望,见军人没有上来,心里的一块石头落了下来,脸上现出了开心一笑,终于保住了这个秘密,米德叔叔知道了一定会夸我的,说不定还会给我糖呢!
伯诺德夫人(嘴角悄悄浮起了一丝微笑,心里)我们家的杰奎琳真聪明,幸亏没被这些该死的德国佬发现,杰克,(这些德国佬真讨厌,害的我们一家人提心吊胆,不过这个秘密还是保住了,下次,我也会更努力守护秘密的等着吧!德国佬,我发誓,我一定要把你们赶出去,杰克心里默默的说)。