正当杰奎琳踏上最后一阶楼梯时,蜡烛熄灭了,她也长长的吁了一口气。
与此同时,楼下的德国军官见楼上没了亮光,急匆匆的上去一探究竟,伯诺德夫人也紧随其后。
屋里的杰奎琳听到“咚,咚,咚”的声响,便知道德军上楼了,眼见着情报即将泄漏,她却想不出什么好办法,正想着德军就到了眼前,他关切地询问:“蜡烛怎么灭了?”杰奎琳支支吾吾的说不出话,伯诺德夫人赶忙向前解围:“我女儿要睡觉了,当然要吹熄蜡烛啦。”“哦,原来如此。”说着把目光转向了烛台,“咦这是什么?”他惊讶的叫道,然后,他拿出藏有情报的金属管,抽出藏有情报的金属管。三人光荣的牺牲了。