半截蜡烛续写作文
德国佬终于走了,伯偌德夫人心里的小石头终于落下了,杰克头上豆大的汗珠没了,杰奎琳小心翼翼的从楼上下来了,轻声的问伯偌德的夫人:妈妈,德国佬走了吗?
伯偌德夫人:德国佬走了,你表现的很好,用你的天真可爱护住了情报。
杰奎琳:谢谢妈妈夸奖。
杰克:妹妹,你真行,把情报保护住了。
杰奎琳:谢谢,但是把情报藏在蜡烛里,实在太危险了,我们应该把情报藏在别的地方,不让德国佬发现。
伯偌德夫人:是啊,藏在哪里呢?
杰克:藏在花瓶里吧。
伯偌德夫人:好,既然知道藏在哪里了,我们就赶紧休息吧。
半截蜡烛续写作文9
少校看了看外面,雪加雨的!能回到家里才怪。所以,就跟伯诺德夫人说:“夫人,外面的风又大,雨雪也大。能不能给我们住一晚,就一晚。行吗?‘’伯诺德夫人犹豫了一下,说:”那好吧!不过…… “少校问:”不过什么?“伯诺德夫人看了看上面,杰奎琳正给伯诺德夫人点头,示意可以。伯诺德夫人跟他们说:”没什么,你们就在杰克,杰奎琳的房间睡吧!“
伯诺德夫人跑到楼上跟杰奎琳说。说完,便走下来。