我是一个“小网虫”,虽然不是周末不能玩电脑,但是我还是会爬到爸爸的手机上玩游戏,为了玩游戏,我常常顾不上吃饭睡觉也顾不上,一玩就是大半天。
有一次,我刚从电脑上下来,心里还在想着玩,突然我打了个喷嚏,妈妈严肃地对我说:“你打喷嚏了,一定是感冒了,快吃几片感冒药。”我脱口而出:“啥,我的主机竟然中病毒了那可不行,坏了怎么玩啊?”气的妈妈哭笑不得。
星期天我回来立马打开电脑准备玩,没想到网连不上,我是了好几次都没成功,于是连忙问爸爸,原来整个城市都停网了,最快要等到8:30,我急的像热锅上的蚂蚁,心想“为什么八点半才能修好,现在才七点。”我左盼右盼终于等到了,可我的上眼皮和下眼皮开始打架了,我只能明天玩了。
这就是我家庭成员之一“小网虫”我。