上网不是我的嗜好,却是我的一大爱好。几乎每天都上网,但是我不上一些乱七八糟的网站。
我在本网站注册了会员,从此,发表文章也是我的一大爱好,也常到论坛上去侃侃,有时也会到留言板上去问一些问题。
我在CCTV上注册了会员,我经常在上面和一些同龄人侃一些我们的切身问题。象:家庭教育弊端,国产动画为何不太景气。云云。
我喜欢到“卡秀”上去为远在秦皇岛的哥哥发一些贺卡,为朋友发一些贺卡,发去友谊。
我很喜欢听相声、看小品、看笑话……所以,我常到“乐乐吧”去转一转,放松一下自己。
我还会到我的邮箱去看看,看看有没有哥哥发来的邮件。是否有可恶的垃圾邮件。
我是一条网虫,如果一天失去了网络,我的生活会多么枯燥无味呀!