老师的写作文300字
龚老师是我们四年级二班的班主任,告诉你一个小秘密哦!龚老师的眼睛好像会说话一样,你们想知道龚老师的眼睛怎么说话的吗?那就跟我一起来看看吧!
记得有一次,我有一道题不会做,就看见了旁边有一个同学的做好了,我就准备借他的作业抄一抄,正当我准备抄作业时,龚老师的目光对准了我,好像在说:“彭莹,自己的作业要自己完成,不能抄别人的作业”。我看到龚老师的眼睛,连忙自己思考哪个问题。
还有一次,龚老师和我们一起做游戏,忽然我的脚被石头弄到了脚后跟,跌了一跤,坐到了地上,我觉的不好意思,连忙站了起来,可是被龚老师看见了,龚老师的眼神就对着我,好像在对我说:“下次要小心点”。
就这样被龚老师的眼睛看过了的同学,时常在说:“龚老师也管我们管得太严格了吧!我呢!也是被龚老师盯过的学生,而我并不这么认为,因为龚老师不仅在学习上关心我们,同时也在生活上关心着我们。