我的乐园作文
今天的阳光温暖而柔和。它包围着我,轻轻地照亮我的房间,射入我的书桌。我哼了一小曲,轻快地走到房间里,看着它。哦,傻眼睛,美丽的心境突然由晴朗转为阴天,雨还轻轻地下着。我设法清理的房间与传说中的“猪窝”无异:门把手上挂着衣服,衣柜抽屉里夹着作业本,衣柜门敞开着,地板上堆满了乱七八糟的玩具、衣服和臭袜子,床上堆满了杂乱无章的课外读物,几乎看不见被子。刷子、铅笔、钢笔、尺子和废纸都放在桌子上。还有一个黄色的苹果正在发霉。墙上贴满了各种各样的彩色贴纸。你不必去想它。这一定是我那淘气的妹妹在我房间里闲逛后做的“杰作”。
虽然我的鸟巢是一个臭名昭著的烂摊子,就像;聚宝盆;还有一个海盗岛,家里奇怪的文具和杂物以及其他地方找不到的东西总是可以在我的房间里找到,比如钥匙、夹子、零食、玩具和遥控器,但它们可以分类放置。这次真是一团糟!我正要擤鼻涕,盯着我妹妹看,但仔细想想,在这段时间里,我一直在预防和控制疫情。我每天都呆在家里。难道不是我那淘气的妹妹给我带来了很多快乐吗?我姐姐总是喜欢在我的房间里走来走去,到处摸一摸,看看有没有什么新奇的东西。刚才她叽叽喳喳地叫着,突然打开了书架。许多书像汹涌的潮水一样奔涌而来,伴随着像山体崩塌一样的巨大撞击声。我妹妹几乎要在书的“海洋”里游泳了,他吓得目瞪口呆。看到这个滑稽的表情,我高兴地笑了。我在收集这本书时不得不哄她。