我的家乡作文
我家在四川,四川是一个美丽的地方,而且,那里的人们都十分的热情,还有就是特色了,那里有:回锅肉、水煮牛肉、四川火锅…小吃有:陈麻婆豆腐、龙抄手、赖汤圆…我们四川人大部分都是追求完美,四川人的性格:一就是性格特别乐观,二就是十分的豪爽。这都是我们四川人的好。
四川还有著名的景点了。比如:峨眉山、青城山——都江堰、黄龙——九寨沟、缙云山、剑门蜀道、蜀南竹海、贡嘎山,武陵园…这都是四川的一部分的景点了!我以我的家乡为荣!
我从小就不怕辣,可能就是因为我的家乡的原因吧!俗话说有首歌就这么唱的:辣妹子辣,辣妹子辣,辣妹子从小不怕辣…我喜欢我的家乡四川…
我的四川也出明星呀!比如有:张杰、谢娜、李宇春、林依晨、谭维维…还有很多咧!四川是一个不错的地方,希望大家以后多到四川来看看,到时候要让我当导游噢!…
反正一句话:我喜欢我的家乡四川…