我的家乡作文
我的家乡非常美丽。无论是春夏秋冬,都是美不胜收的。
春天,万物复苏,春风习习。一阵风吹过,柳枝随风飘扬。柳树在梳理自己的长发。不知什么时候,小草偷偷地探出头来,水沟旁田地头,到处呈现出一片新绿,焕发出勃勃生机,给人一种耳目一新的感觉。
夏天,天气十分炎热,小草长得绿油油的。柳树的枝条随风飘扬,山上一片深绿色。大家在凉亭上休息,可真是一派别样的风景呀。
秋天,天那么高,那么蓝蓝,天上飘着白云,朵朵天地下是一眼望不到边的果园绿油油的天地变得金灿灿的了,杨树的叶子黄了一片一片的落下来,像一群群翩翩起舞的蝴蝶。
冬天,一朵朵一片片,晶莹如玉的小雪花是从天而降,时而纷纷扬扬,时而飘飘洒洒。漫天飞舞的雪娃娃正在给松树穿上白棉衣。挂上胡子。雪越来越多,河里的冰也冻实了,可以在上面、滑冰等,
这就是我的家乡的四季。我爱我的家乡。