写桃树的作文
春去春回,万物复苏,校园一角的那棵小桃树仍旧那样立着,默默无闻,几乎没有什么人去欣赏过它,赞扬过它╠╠即使它长得很茂盛。
我一直是班上的学习尖子,听过无数赞扬的话,在班上可以说是无人能挡,无人可敌。
渐渐地,我开始骄傲了,作业书写潦草了,错误多了;上课也不认真听讲了……
一天午后,我再一次路过了那条熟悉的小路,再一次看见了那棵熟悉得不能再熟悉的小桃树,它仍旧是老样子,只不过在那枝头,又多了一些嫩绿的小芽,添了几个花苞,开了更多的小花,它在暗暗地努力啊!它努力着,要回报大自然,感谢大地的恩赐!它,震撼了我幼小的心灵,它在默默地奉献,从不骄傲,也更不气馁,我们也是一样呀!
我想着,想着,逗留了好久。我突然知道我错了,大错特错了!
改!说干就干,我又恢复成往日那个勤奋学习的我,又开始受到无数的赞扬,我的心一直在感谢那棵小桃树。
又是一个阳光明媚的早晨,我再次走到小桃树前,它依旧苍翠挺拔,不断地长啊长啊……