每当泉水"叮咚叮咚",小燕子从南方赶回来时大地母亲换上新装时桃树已经在山河里;公园里悄然开放桃树的花瓣像小猫的脚印,桃花的花瓣有许多的颜色,比如:红的;粉红的;紫的桃树的树枝和树杆都是棕色的到了夏季树上的桃子就成熟了桃树总在阳春三月争互开放,在山野边一棵连着一棵,一片连着一片象一个美丽的大花园看,一群小鸟落在桃树上,还不时的"唧唧"叫着,桃花开放时,一群蜜蜂与蝴蝶在桃花丛里采蜜,这边飞飞,那边飞飞婀娜多姿的桃花美丽及了微风吹拂着桃树,桃花从桃树上来,像一个翩翩其舞的妙龄少女,像一个亭亭玉立的姑娘,有时候听到"沙沙"的声音,原来是桃花从桃树上落了 下来,好象在说:"春天多美春,春天多美啊!"~啊!~我爱春天,更爱春天里开放的桃花。