我最爱的树是桃树,姥姥家就有一棵。每次到姥姥家都要看一看。
它的树冠圆圆的、绿绿的,好像一把绿色的小伞,非常美丽。茂密的树叶团成一团,好像一个大圆球。
它的树干是棕色的,好像一根大柱子支撑着树冠,我经常爬上树干登高望远。
它最引人注目的地方还是它开的花,每年春季,桃树便绽放出美丽的笑脸。这花是粉红色的,犹如一朵朵粉红的蝴蝶。桃花会招引来许多蜜蜂,在花间翩翩起舞。瞧!桃花多美呀!
桃树还会结出许多桃子,每年秋季,桃树就会结出许多又大又红的桃子,我尝了一口,哇!好甜啊!又香又嫩的桃肉香甜可口,非常诱人。我更喜欢桃树了。
我非常喜欢桃树。因为它能开出粉红色的小花、结出香甜可口的桃子。桃树的用途真大呀!