我的礼物的作文
在一个阳光明媚,天气火热的日子里,我们进行了排球考试,经过了长期练习,我已经掌握不少垫球技巧,可我一直知道考试优秀要垫二十五个时,就失望了,因为我最多只能垫十七个,它们之间相差着整整八个呢,轮到我前面那人垫了很久,整整垫了两百多个,让我更加紧张,怕自己垫不好。
到我了,由于太过紧张,我没垫几个就掉球了,体育老师让我重新垫一次,这次我稳住心神,把球往上一扔,双眼直视排球,一个、二个、三个……眼看球要掉了,以便争取更多接球的时间,我用力把球往上一垫,排球直冲云宵,可没到多高就又落了下,我想把排球恢复平衡,可却被强大的冲击力让我往下压,我承受住了这投冲击力,把球恢复了平衡,最后垫了三十个,我欣喜若狂。
回到家,我把这个好消息告诉爸爸妈妈,他们就是给了我一条电话手表,以此作为鼓励。从此以后,我每天都带着它,当我泄气的时候,是它让我重新振作起来,它给我的学习带来了多大的帮助啊!