我的礼物的作文
记忆中的圣诞节是完美的。
我还记得小时候父亲给我讲圣诞老人的故事时,我还是有点怀疑,但在圣诞节的晚上,我把我最喜欢的印有小熊风格的小棉袜放在枕头下,然后兴奋地睡着了。
第二天早上,我迫不及待地想摸袜子。嗯??有多难?礼品?我拿出里面的东西,一张可爱的小圣诞卡,还有我最喜欢的漫画书《米老鼠和唐老鸭》!我还在床上,兴奋得打开了贺卡。顶部是一个蜘蛛丝字体,上面写着:圣诞快乐!圣诞老人签名。就在那一刻,惊喜和狂喜交织成了美妙的音乐,在我的心里荡漾。
当我来到学校时,我把这件事告诉了所有的孩子,他们都羡慕地看着我。我的同班同学悦悦也对我说:“我的;你真幸运!我从圣诞老人那里什么也没得到“爸爸说只有非常好的孩子才有礼物我很自豪地说我的心像蜂蜜一样甜在接下来的几年里,我总是收到圣诞礼物圣诞娃娃、动画光盘、学校用品直到小学三年级,我才发现我的父亲是“圣诞老人”,我收到的礼物不是骑着鹿的老人送的,而是我父亲对我无限的爱!有一段时间,我的心是空虚的,但我明白了很多:人们都想长大,所以把这些作为我生命中最完美的回忆吧!
圣诞节,你收到圣诞老人的礼物了吗?