我的礼物的作文
“祝你生日快乐!祝你生日快乐……”当大家一唱完歌,我就迫不及待的打开礼物,我简直不敢相信,居然是遥控飞机!这时妈妈说:“你想玩就玩,但是必须要写完功课!”“好!谢谢妈妈!”我满心欢喜,一口答应。
每天早上,我只要抄完联络簿,我就会迅雷不及掩耳的速度拿出功课来狂飙,直到我把功课写完,我的手已经筋疲力尽了,又要上课,我只能忍着痠痛上课。直到下课,我才让我的手好好的休息一下。
回到家,我告诉妈妈说:“妈!我功课写完了,我要去玩遥控飞机,可以吗?”妈妈说:“好!快点去!等一下天色暗下来就不能出去了!”我拿好我的生日礼物 ──“遥控飞机”,跑到公园开始玩了。我想像着飞机飞到天空上,又飞到世界的尽头,再飞到太空的银河系上;而我就是飞机上,捍卫宇宙和平的太空战士。每次任务,我都能使命必达,凯旋归来的那一刻,看见我心目中最美丽的星球──地球,我总是无比骄傲、光荣,我知道,这儿有我最美丽的家园……
我好喜欢我的生日礼物──遥控飞机,他总是承载着我飞翔的梦,也许将来有一天,我的梦想实现了,我真的成为一位飞官,飞翔在蓝天白云上……