这场雪下得很大。一大早就外面就结了冰,非常不方便,到了学校,一些同学已经开始铲雪了,我回到班之后,一些同学拿着凳子对我说,快点拿着凳子去下面铲雪吧,我立马就拿着凳子下楼铲雪
不一会儿,雪下得越来越大,犹如鹅毛从天空中纷纷扬扬地落下,使大地都变得白雪皑皑。看啊,雪花像在天空中翩翩起舞的蝴蝶,像漫天飞舞的柳絮,又像飘飘洒洒的小纸屑。下课的时候,我们跑到操场上,这时,雪花又像一个个调皮的小精灵,钻入我们的衣服里,飞到我们的头发上,落到我们的靴子上
雪又变小了,我站在走廊上,仔细一看:整个世界都变得更加银装素裹,那些淘气的小雪花们好像在说:看我们厉害吧,我们让大地都换了一件衣服呢!不过我现在玩累了,休息一会,等下再继续!嘻嘻,你们要不要一起玩啊!于是,它们变得更加肆无忌惮起来,竟然趁门没关好,跑进了教室里。
刷回到家里,雪还在下,向远处望去,只见那些原本碧绿的松树穿上了一件白皮袄,田里的庄稼盖上了一层厚棉被,房顶上的砖瓦涂上了一层银霜。