第一场雪的作文400字
12月13日早上,在第三个课时,所有的学生都在写作业。我的好朋友高兴地对我说:“雪下得很大!”我抬头看了看窗外,因为我在窗户附近。哇!多么大的雪研究啊。窗外的六边形精灵在空旋转,落到他们俯瞰远方的“家”。屋顶、树木和操场都被化妆师薛涂上了炫目的妆,到处都被白雪覆盖。我陶醉在“雨雪交加”的场景中
铃响时,我们还没有下课。我们只听到下一班学生兴奋的叫喊声,就跑下楼梯。我多么想下楼去欣赏雪啊!但是老师仍然在讲课。两分钟后,老师宣布下课。我迫不及待地跑下楼梯,和同学们打了一场雪仗。
就在我滚成雪球的时候,我被我脑袋后面的东西重重地撞了一下。我突然回头,看见我们班的一个男同学在偷偷地笑。我心想:一定是他!逗你笑!正如我所想的,我向他扔了一个雪球。我最好的朋友看到我被男孩子欺负,就和我一起去攻击男孩子。一个又一个雪球击中了男孩。当我暗自高兴的时候,我只感到右耳疼痛,然后我被左耳的东西击中了。然后雪球倒在我们的女人身上。一个又一个雪球在我们身上开花……我们都沉浸在笑声中。
白雪,你不仅装饰了这个世界,还让我们的童年更加多彩!