第一场雪的作文400字
那一天是一个美好的一天,下了一场美好的雪!
早晨宿管叫我们起来,我还在睡觉,只是隐隐约约听到同学们在说话,他们说老师下雪了,老师下雪了,是不是不用跑操了?唉等等今天居然下雪了,我连忙下床到外面去看。那时是7:50左右,雪下的并不是很大。但是伴随着时间的消逝天已经亮了,学也开始下大了,我慢慢的举起手,试着抓住雪花,呀!抓住了,可是很快就化了,又抓住一个雪花又花了第一节课,下课了,同学们也都跑到外面欣赏雪景,他们似乎很高兴,当然我也不例外。那时的雪早已下了两三个小时,基本上可以拿起雪堆做小雪球。雪越下越大,白白的轻盈盈的天空将要给这大地披上白皑皑的棉袄,似乎有点厚。上课了,老师让我们把册子写完,我正在写着册子,但也不会忘记看那窗外的雪哇,大地已经披上了棉袄。白了全白了,似乎全世界都被雪覆盖染白了,第二节课我们准备跑操,看!那那个以前绿油油的操场,现在已经被白雪覆盖了,哈哈真美!
就这样,我们享受着冬天里的第一场雪,难受着他给我们带来的美好,这一场雪下的很成功,很美丽!我爱这一场美丽雪。