上课了,大家都兴奋地坐在座位上,我想:王老师要发零食,而且是在课上光明正大地吃,我顿时惊讶起来,平时在学校都不允许吃东西,更不用说是在课上吃零食,现在可以这样,我觉得这真奇怪。
开始发零食了,我开始羡慕起那些上表扬榜的同学都有好吃的,看着他们津津有味地吃着雪饼,我既羡慕又嫉妒啊,想到我们回答问题的同学只有4片山楂片,而上表扬榜的同学就有一包雪饼或者两包山楂片,这简直就是天壤之别啊!我想应该是我表现的还不够好才没有上榜的吧,我应该再努力一点,不过说来说去,王老师也太“抠门”了吧!