今天早上,上语文课时,王老师把手机打开放投影上,只见投影上显示出表扬栏三个大字,上面还有李君、杨君、陈君。等人的照片。看到这里时,班上许多同学都表现出疑惑表情,可是我想:为什么大家会疑惑呢?这不很正常吗?何老师在的时候也会做一些类似的表扬栏啊?为什么王老师做的表扬栏大家都会疑惑呢?何老师做表扬栏的时候也没发生什么呀,到王老师时就觉得这么奇怪?
上午最后一节课时,王老师说,请上表扬栏的同学上讲台,他要给被表扬的同学发雪饼和山楂。我想,原来表扬栏是用来换吃的呀,我有一些失落,为什么没有我呢?我也有很认真地去完成老师布置的作业和交代的事儿呀!可能是我回答问题不够积极吧,所以我下次一定要努力,相信结果肯定会不一样的!