有趣的一堂课作文
九月十五日,我们去了十二中学上课,我们都很兴奋。
我们是在第四节课,到了课堂,下面那么多老师看着我们,我心里非常紧张,非常害怕。过了一会儿,我慢慢市盈率,不再紧张,不再害怕了,看着慈祥的赵一虹老师,我心里平静多了。
上课了,老师让我们叫一声她,有人叫赵一虹老师,也有人叫赵老师,但叫赵一虹老师的声音盖过了脚爪老师的声音,场下顿时哄堂大笑,我不禁想,是不是我们说错了什么。后来黄老师一说我们才知道,原来在课堂不能叫赵一虹老师,而叫赵老师,课后把老师当朋友才可以这么叫。课堂上,起初只有一两个人举手,后来我们陆续举起了手。我平时都不举手,不爱举手。但是今天,我也举起了手。课堂上一下子变得热闹了,到处都是同学们的小手。
我连举了好几次手,老师都没让我说,这是我的遗憾。而有的人却被叫到好几次。
大家上课都积极举手发言,我很开心。这真是一堂有趣的课。