昨天下午课上,胡让我们比赛掰手腕,这个决定一宣布,课堂顿时沸腾起来了,那是人人跃跃欲试,个个喜笑颜开。
第一个向老师挑战的是周川,他白白胖胖的,我想他的力气一定大,应该可以赢过胡老师。可他一上场就好像失去了发挥的能力,成为老师的"手下败将"。第二个是王纪媛,我又想:女孩子嘛,身体弱,力量小,应该不行吧!可她的力量远远超过了我的想象,竟然在十几秒的时间里战胜了老师,大家都非常惊讶!看到和老师的"大战"后,们都陆陆续续和老师'PK'。赢的人眉开眼笑、得意洋洋,输的人满脸通红、心服口服,无论输赢,大家都非常开心。时间一分一秒地过去了,同学们和老师也比赛完了。这时放学铃响了,同学们个个脸上漾溢着幸福的笑容,高高兴兴地回家去了。
我永远也忘不了这节有趣的课!