我的故事作文
我,已经读小学三年级了。我的个子一米三,头发短短的,小小的耳朵,一张黑黑的脸上面长着一双圆溜溜的眼睛,再加上有趣的小嘴巴,凑成了独特的我。
我非常爱玩。记得有一次,妈妈让我去买菜,我正觉得闷得慌。有了!我可以捉弄一下妈妈,我就只买了一些玩具,结果被打了一顿。
我虽然很爱玩,但我还是妈妈的小帮手!每次吃完饭,我就拿好毛巾,开始擦桌子,帮忙收拾。
我这个人嘛,特别粗心,考试考完,从来不检查,最后不是这道错,就是那道错。不过我现在要改掉这个坏毛病。
这就是我!这就是独特的我!