我的故事作文
不知道为什么我特别喜欢阅读罗琳写的《哈利·波特》一书,这本书里的故事太让我着迷了。
书中的哈利·波特是学魔法的,他有麦格教授、斯内普教授、奇洛教授、卢平教授等很多教授,他小时候父母双亡,但是他学习也很好。在学校违反了很多校规,也做了很多好事。伏地魔杀死了他的父母,他对伏地魔非常恼恨。在魁地奇比赛中,哈利·波特很少输,他是一个出色的找球手,很不简单。他最喜欢卢平教授上的课,因为卢平教授上课很有趣。哈利在校园里危机四伏,生命经常受到威胁,邓布利多校长给了他很多帮助。最后他学有成就。
这本书真的太吸引人了,故事讲得很好,我越看越喜欢,以至于我一放学就想看,并且看了一部还想看下一部。