我的故事作文
我听完妈妈给我念完家庭教育彩信,突然脑子里蹦出来几个词,于是我兴奋的对妈妈说:妈妈,我给你几个词你给我编个故事吧。
妈妈先是一愣,继而笑眯眯的说:好啊,不要太难哦。
我学着平时老师的样子说:你可听好了啊,好好想啊,铁警察、火警察、气警察、水小偷、云朵大牢。
妈妈听完,就皱着眉头陷入了沉思,她想啊想,就想不起来:这天上地下的,怎么能联系到一块去呢?
我得意的对妈妈说:还是我来给你讲这个故事吧,一个铁警察变成了一口大锅,他把水小偷逮住放进去,火警察就烧呀烧,水小偷就变成了水蒸气,天上的气警察毫不费力的把他抓进了云朵大牢里。哈哈,我的故事好听吗?