我的危机故事作文
山重水复疑无路,柳暗花明又一村。
——题记
记得那次逛武汉品牌大楼,逛得正开心时突然内急,又不好意思开口说,一路脸色难看。
妈妈以为我生病了,得知原委后,姨妈领着我和表姐一起去厕所,妈妈抱着弟弟在原地等我们。
为了不让妈妈他们等得着急,我们上完厕所洗了手,便急匆匆往妈妈方向跑去,生怕把自己丢了。可是来到妈妈等我的地方,妈妈不见了?我环视四周,没有看到妈妈的人影。表姐说:“我们找姨妈吧!”可是跑到厕所门口,姨妈也见了……
我心里再次害怕起来,表姐我们又走错地方了。表姐面容一直保持很镇定,她接着打电话我妈妈和姨妈,详细地说眼前所在位置。
“危机”,是危中有机,不在原地转圈,静下心来,认真应对,就会变危为机。