我最敬佩的人作文
在我心中,有这样一个人。她便是我的妈妈,她总是将无私的母爱奉献给我。
最近这两天我一直在发烧,所以,我一直待在家里,在第一天的晚上,妈妈半夜十二点爬起来给我量体温,“哦!38.6℃,起来多喝点水吧!我每隔两个小时就过来给你量一次体温啊!”妈妈第二次来的时候,她带了一点糖和盐并顺便往我喝的水里加了一点儿,并说道“这是补液盐,喝了它你就可以更好的补充水分了!”“妈妈,你对我真好,”我看了一下闹钟,“三点多了还来照顾我,真辛苦。”“快别这么说,你是我的女儿啊!我当然要关心你啦!”“可是,你还要照顾弟弟呢!”“呵呵,别说啦!那小家伙早睡着啦!这样吧,你发烧还没完全好,明天再休息一天就会好啦!哈…真困啊…那明早见!”“嗯,晚安!”后来,我又睡了3个小时外加12分钟就醒了。6:12,时间还早,妈妈还没起来,当我刷完牙、洗完脸就去看书,借此打发时间。十分钟过去了,半个小时过去了,妈妈终于醒了。“早上好,妈妈!”“早安,饿了吧?我去给你熬粥。”我的妈妈很辛苦,也很劳累。
妈妈真是个女强人!她不仅要照顾我,还要照顾弟弟,在我看来,我妈妈是世界上最美丽的妈妈,她总是将无私的母爱奉献给我们,她关爱他人的精神真令我敬佩不已!