我尊敬的人很多,但最尊敬的是我亲爱的爸爸。
我的爸爸是一个很有能力的人有一次,厨房的下水道漏水了。妈妈焦急地叫道。“亲爱的,下水道坏了。请快点来修一下!”正在看书的爸爸一听到妈妈的哭声,战士们就听到冲锋号,拿着工具箱飞了过来。
当他看到父亲蹲在地上仔细检查水管时,他强大的大手拍打着摆弄着,好像探测器正在检查哪个地方损坏了。他皱着眉头好像在想什么重要的事。突然,父亲的眼睛里闪现出光芒,好像发现了新大陆。他一步一步地出门买了一根水管,最后完工,——下水道修好了。
房子的电灯坏了,爸爸可以修理。水龙头坏了,爸爸也能修好。自行车坏了,他可以修理它们。乍一看,别人以为爸爸是一流的修理工!
爸爸不仅能治好一切,而且对生活也很乐观。小时候家里太穷,爸爸经常端着一碗白饭,剥了几口去学校。家里条件很差,但爸爸从小学到初中都是班长!高考的时候分数还有点不够,没能考上大学,爸爸很伤心,但没有流一滴眼泪。后来,爸爸去军队参加解放军,努力学习,终于考上了军校。
爸爸经常这样对我说。“贝克汉姆,你必须记住流血流汗不流泪,减肥不掉队。你记得吗?”我点点头想:我以后一定要像爸爸一样坚强。