现在的人干什么都懒所以我想发明一个智能口罩,能帮助人们。
它的外形和平常的口罩差不多,却又很大的用途。颜色的变化可以根据用户的心情而改变,也可以用手机应用来控制。它的材料是最最先进的纳米材料。可以防水不让外界的水泡坏了电子元件。
它还可以帮助人们刷牙,在早上起床的时候带上它,再按绿色的按钮,它就会自动的帮你刷好牙,不要担心你会把牙膏吃下去,因为牙膏是用牛奶做的,水也是纯净水。涮完牙后,你顺便就把早餐吃了。他还可以给你的脸做美白,还是戴上去,再按红色的按钮。它就会自动的给你美白。如果你觉得带着不好看,你就可以说:“闪电口罩隐形。”它就会消失。如果你想让他出现你就说:“闪电口罩出现出现。”他就会出现。它还可以清除周边的灰尘,保证身体健康。
我要好好学习,长大发明这种口罩。