科学家为我们发明了许多有用的东西:有我们夜间的“太阳”——灯;比布鞋更适合跑步的运动鞋;比钢笔更省事的圆珠笔……但我想发明的东西是千家万户都需要的交通工具,是进化的“马车”,却比摩托车跑得更快的车。那就是——智能汽车。
我想发明的汽车不是普通的,它是符合一定的科学标准的“三柄汽车”——意思是他能飞,能跑,能游,还有另外的功能——能变成是家和其他形状。
如果哪天你开着智能汽车去办事,可是因为发生了案件不能通过,这时你可以让汽车变成飞行模式,从天空上过去。
如果你想坐船,你可以让汽车变成船的形态,你开船在海上游,如果你游着游着想潜水了,可以让汽车变成潜水形态,探索鱼儿的秘密。
如果你想成为宇航员,就可以让汽车变成太空模式,直接探索月亮上的奥秘,省了不少功夫。
假如说智能汽车可以造成,那么人们的生活又将改善许多,这是多么令人向往啊!