我发明了一个会飞的小木屋,看上去普普通通, 但只要叫一声“小木屋 ,小木屋…… ”它就会答应。
“小木屋 !小木屋 !我要去宇宙。”我大声命令道,小木屋亲切的说道:“好的,主人。”说完,小木屋长出了翅膀,3秒钟就到了宇宙,小木屋比火箭飞得速度还要快。那里仿佛就像美丽的仙镜。当我看到月亮时,我第一个想到了嫦娥,仿佛她就在我面前,一直注视着我,正对我微笑。
“小木屋!小木屋!我要去看看未来的世界。”我又命令道。小木屋突然变成了时光机,带着我飞向未来,5秒钟后,我便开始了一场时光旅行,此刻的我十分期待。
“哇!未来科技发达,生活运用了许多纳米技术!”我目瞪口呆的说道。我走着走着,只见一群人围在了一起,我好奇的走了过去看了看。
“原来是一位女明星。咦 ,这个人和我好像呀!不对!这个人就是未来的我。”我开心的说。
这就是我发明的会飞的小木屋。