我的橡皮擦既可以擦字,也可以思考问题智能控制,是不是非常神奇呢!接下来就让我们来看看它是怎样智能的吧!
它的外形和普通橡皮没有什么区别,但是却暗藏了许多智能机关,如它在你需要的时候给你意外的帮助,你在擦字的同时它会思考你的字写对了还是错的,还有它会出现在你需要帮助的时候,比如你在写作时没有灵感是,它会出现帮你分析一下需要的问题,然后和你智能对话,让你可以轻松的学习知识,还有它可以智能控制需要擦拭的地方,在需要擦的时候出现,在你心情不好时候它会陪你讲故事聊天,会让你每天都有好心情迎接未知的生活。
在黑暗中擦字它可以发出触手光线,不会再让你擦错字了,它还可以通过指纹辨认主人,如果不是主人拿的话,它便会发出无伤电流,击退他人。它还可以使用读心术,当主人无法呼叫他人时,它便会第一时间发出求救信号,自动报警。
世上有许多意想不到的事情和东西,但是都可以在我们的想象之中发展!