不知不觉,夜幕降临了。我进入了甜甜的梦乡。我梦见我住在一个有一点神秘的屋子,我出来看了看这个房子好奇怪。
屋子的样子是,屋子后面有一个像飞机一样的尾部,有四个架子,两侧有两个机翼。它的样貌就像普通的屋子一样。可它有一个地方很特殊就是有六十个键,我还是第一次看见。
未来的飞行屋子能够变颜色,当我开心的时候会变成红色,当我不开心的时候会变成绿色,当我害怕的时候会变成粉红色,而且上面有桃花的香味让我变得勇敢。
未来的飞行屋子能够飞行,在人们很赶时间的时候屋子就让人们坐在里面飞到他们想去的地方。
未来的飞行屋还能够防地震,地震的时候它会搬走人们最重要的东西,大树快倒下的时候,它会顶着那颗快倒下的大树。人们很喜欢它。
不知不觉,早晨了,我从甜美的梦乡醒来,原来是一个梦呀!