一天我外面吃饭看见有一个人正在用一次性的木筷子吃饭我想要是有一台1分钟植树机就好了。
所以我想发明1分钟植树机这是一种最新的香蕉做成的,形状像一个,人但他有四只手只是用来拿药水,另外两只土土的上半身绿色的是棕色的一棵小树。
它的功能是:以前一两年才可以生长大叔,现在不用了因为1分钟植树的药水要让机器人分钟数,的药水倒进土里再放上一颗快速生长的种子。
一分钟植树的1分钟就会到另一个地方去植树只一颗树,大约两分钟。
我相信我好好学习,一定会发明这样的东西的。