我的心里话作文
今天,老师留了一篇作文,是说一说自己的心里话。其实我的确有许多心里话对我的妈妈说。自从我出生的那一刻起,也就是20xx年4月25日12点50分,您就成为了一位母亲。从此就要担任母亲所有的责任,付出一位母亲所有的心血,您给于我生命,我却成为了您永远的牵挂。
妈妈:我知道,也许鸟儿报答不了蓝天对它的恩惠;也许世间的每一棵小草都报答不了阳光对它的哺育之恩;也许天底下所有的孩子都报答不了无私的母爱。母亲曾给了我生命,给了我整个世界也许我们欠母亲的太多太多,但是我会给您温暖。
妈妈:我已经十岁了,不再是两三岁的小毛孩了,为什么我有一次不但扫地还拖了地,而您却不高兴地说:小毛孩一个,你干什么活呀,下次别再干了。我想对您说:其实我干活不仅可以帮助您分担家务,还可以锻炼自己。
这些就是我想对您说的心里话,祝愿您身体健康、万事如意、事事平安、长命百岁。