我的心里话作文
我天天活在爸爸妈妈的怀抱里,老师的课堂上,同学们的游戏中。我有很感激的心里话说不出来,今天,借这次,我就说一说。
老师谢谢你。多年来对我在学习上帮助和教导,使我学会了许多知识和做人的道理。您就像辛勤的园丁,在培养幼苗,把自己的知识传授给我们,虽然时你佷严历,要求高,但我知道,你也是为我们好。
妈妈我爱,你是你给了我生命,让我来到这个美丽的世界,你是我第一任老师,你是为家付出最多的那个人,你生病也不肯说,依然坚持带病工作。有时我会耍小脾气,你也能容忍,学习上我的妈妈是我的同学也是我的家教老师,会的题我们共同研究。
老师和妈妈都是我敬爱的人,老师,以后要多加休息。妈妈,以后也不要太辛苦。我会努力学习,做一名优秀的好学生。