我的心里话的作文
亲爱的妈妈:
您好,记得吗,今年的我已是二年级的小学生了,在八年的时光里,为我付出的人很多很多,有爷爷奶奶对我的呵护宠爱、有老师们对我孜孜不倦的教诲,为我指明人生的道路……。你们的爱让我快乐、健康地成长,但我最想感谢的却是您——我亲爱的妈妈。
在我的印象中,妈妈您总是那么忙忙碌碌,好像总有忙不完的事情等着您。每天早上,为了让我和爸爸能吃上营养丰富的早餐,您总是早早就起床做出可口的早点:摊鲜食、葱花鸡蛋羹、苹果派、麦片蛋花粥、菠菜挂面汤等等……那么多好吃的东西让我每天都吃得津津有味;您洗衣服、扫地、擦地,家里的卫生在您的手里也总是干干净净;您怕我迟到,总是早早地送我去学校。除此之外,每天晚上您还要帮我检查作业、复习功课。因为我的兴趣爱好广泛,每到周末,您还要带我去画画、学琴,您总说时间不够多,却从没有耽误过任何事情。
妈妈,看着您每天忙碌的样子,我觉得您太辛苦了,可每次问您累不累,您却总是笑着说:“不累、不累。”我想呀,想呀,终于想了一个好办法:我要好好学习,用我的好成绩回报您对我的付出。
妈妈,您听到我的心里话了吗?
此致
敬礼!