老师在您的眼里,我应该是一个文静,乖巧的女孩,告诉您:其实我很热情,脑子里总是有一些稀奇古怪的理想,而且过几个月换一种新的想法。
一次我看电视,看见了我国田径运动员刘翔正在比赛,看着他在跑道上英姿飒爽的样子,我好羡慕啊,看着他站在领奖台上身披国旗,我不由的萌出一个理想:我也要当田径运动员,为国争光,站在领奖台上亲耳聆听国歌的奏响。为了我的理想,我每天早早的起床锻炼身体,就这样坚持下去。
又过了几个月,我看了一部名叫未来警察的电影,里面的警察个个都拥有超能力,能够上天入地,这时我在想:如果以后我是一名警察,能飞檐走壁,这样我一定能成为超级特警的。从那以后,我每天都会拿着弟弟的玩具枪在屋里走来走去,仿佛自己正在未来世界里保护公民的安全,与邪恶做斗争,甚至拯救地球。
有一次,我们全家出去旅游,在飞机上我看到了美丽的空中小姐,她们处理事务井井有条,游刃有余,我不由做起了空姐梦,但生性胆小的我,生怕哪天发生空难。这个理想让我又爱又怕。
这就是我,一个"百变"的我。