写哥哥作文
我的哥哥名叫项迪,今年21岁了,还在读大学。
他长着一张瓜子脸,头发短短的,眉毛不浓不淡刚刚好,戴一幅黑框眼镜,眼睛和葡萄那么黑,比较小,鼻子高挺,一张薄薄的嘴唇。比我高出两个头,挺帅气的。
我的哥哥是个活泼开朗的人。整开都笑呵呵的样子,似乎没改变过,他也是个乐于助人的人,每当看到别人有困难时,总会去帮忙。我做作业碰到麻烦时,他也会不厌其烦的指导我,直到我弄清楚为止。
我的哥哥也是个爱运动的人,没事就喜欢和我去踢球。他的球技很好,总让我措手不及。有一次,我和他踢球时,他突然听到不远处传来吵架声,就连忙放下球顺着声音跑了过去,跟他们讲道理,说得他们心服口服不再吵架了。我们常说:多一事不如少一事。可我的哥哥的行动却和这句话相反,总喜欢去劝架,当个“和事佬”,为什么呢?
我的哥哥也是个爱看书的人,什么世界名著,名人名言,他都喜欢看,据说,他已经看了一百多本书呢。
这就是我的一个爱笑,爱运动,爱管闲事,爱看书的哥哥。你们羡慕吗?