校园是美丽的作文
我的校园非常美丽。
春天,操场上非常热闹,同学们有的踢足球,有的在跳绳,有的在打篮球…而在操场四周的树墙上或多或少地长出了青绿的叶子,校园则被铺上了一层薄薄的绿地毯,也让春天的校园有了一丝绿色。
夏天里,大树更加苍翠,小草也越发茂盛,花也相继开放了,到处都充满着绿色。这时,一些酷爱篮球的男同学们踢完球时已是满头大汗,只得到大树下乘凉,而女同学则干脆躲在树阴下。那“绿地毯”和树墙也越发的绿了,更让人们感觉到夏天里的树和小草还有花更加苍翠、茂盛、美丽了。
秋天,踢足球的人逐渐减少,倒是大厦报的人越来越多,下课的时候操场上不时传来欢声笑语。“绿地毯”也变成了黄地毯,把校园打点得更加美丽。这时,写作业的人也从屋里转到了屋外,因为这里很凉快,这里很美丽,这里很舒服。
冬天,是一个银装素裹的世界,同学们在一起打雪仗,有时候被打中了,有时候滑到了,有时候打到了别人,都引来了阵阵欢笑声,被雪覆盖了的树像一个白色大伞,而“黄地毯”早已变成了晶莹剔透的白地毯,到处都是白色,好美啊。
啊,我的校园好美啊!