美丽的校园作文
路桥小学是个美丽的校园。
进了西校门,第一眼看到的就是一个大型植物景观。往前走,就来到了文锦园。这里春天鲜花盛开,夏天绿树成荫、郁郁葱葱。
走出文锦园,就来到了宽阔的田径场。看到赤红的跑道,我不禁想起运动员在场上拼搏的情景。操场上有许多同学在打篮球、踢足球,上体育课时,经常会有足球闯入我们的地盘。
校园里最显眼的建筑就是五座教学楼和一座行政楼了。这六座楼由天桥全部连在一起。文雅楼和文慧楼中间有一片树林,那里有许多树木和花朵,其中属茶花最多,茶花的叶子绿得发亮,粉嫩的花朵非常可爱。在这里,您能享受到清凉。文曜楼和文远楼中间有一片空地,被周围的花草树木围起来,那里就是方天井,是我们游戏的乐园。
出了文雅楼,就来到了笃行路,路旁的植物非常茂盛,墙上还刻着许多名言。
走过笃行路,再往东走就来到了一个小广场,正中央有一个花坛,上面种了各色小花,有黄的、红的、蓝的……那些小花在冬天里不畏寒风,在春天里奋力成长,在夏天里努力绽放,好像要告诉我们,做任何事都要坚持,不能半途而废,要做的自己!
路桥小学到处都有美丽的景色,一时间也说不完,欢迎您来细细游赏。