我和嫦娥过一天作文
今天早上,我正在津津有味地看着《嫦娥奔月》的故事。正好看到了《嫦娥奔月》,正在看的时候,有人敲门,我连忙去开门,一开门便看见了嫦娥姐姐,我大吃一惊问道:“嫦娥姐姐,你为什么来了?”嫦娥姐姐说:“在月宫里一个人都没有,只有我一人独守,太无聊了!我下凡来人间转一转。”我回答:“这地方我熟悉,不如让我来当向导,怎么样,嫦娥姐姐?”嫦娥姐姐连声说:“好啊!好啊!”
之后,我带着嫦娥姐姐到了黄埔公园,一进门就看见了许多好玩的,我和嫦娥姐姐便去了黄埔公园。我和嫦娥姐姐一到黄埔公园,就看见公园里人山人海。嫦娥姐姐说:“好热闹!”之后我们走着走着,不一会儿,就到了最好玩的区域,嫦娥姐姐指着高空在旋转的一个东西问:“那是什么?”我回答:“那是摩天轮。”嫦娥姐姐又问:“那个旋转平台上颜色各异形状不一的马儿是什么?”我又答道:“是旋转木马。”
接下来,我们走到了池塘边。只见池塘边许多游客在喂鱼,我看着嫦娥目不转睛地看着池中的金鱼。我猜出了她的心思。我连忙买了两包鱼饵,一人一包。嫦娥姐姐姐姐把鱼饵轻轻地丢入池中。瞧,一条条金鱼争先恐后地抢食物,水面上溅起一阵阵浪花,嫦娥姐姐“”“咯咯咯”地笑了,看到她笑得那么开心,我也情不自禁地笑了。
接下来我们走呀,走到了黄埔公园的西门,我最喜欢黄埔公园的西门啦!因为黄埔公园的西门有许多小食摊,看着牛杂、羊肉串、小笼包嫦娥姐姐眼睛都看直了,我连忙帮助她买了一碗牛杂,我买了一串羊肉我们开始津津有味地吃起来。嫦娥姐姐告诉我:“广州,真不愧是美食之都。”快乐的时光是短暂的,嫦娥姐姐说:“天也晚了,我该回月宫了,再见。
一阵清脆的铃声把我吵醒了,我这才知道是一个梦啊。要是这个梦是真的该多好啊!