今天,我正在看《嫦娥奔月》这部电影,电视里突然闪过一到道白光,那光太亮了,闪得我的眼睛什么也看不见了,当我再睁开眼睛时,我发现客厅变了个样:沙发不见了,手上的爆米花也不见了,桌子上多了一根点燃的蜡烛……我紧张地四处张望,天哪!我竟然看见了嫦娥姐姐,我揉揉眼睛,啊!是真的哎!她身材纤细,貌美如花,迈着轻盈的步子向我走来,嫦娥姐姐亲切的问我“小弟弟你没事吧?对了你叫什么名字啊?”天啊!我最喜欢的嫦娥姐姐竟然和我说话了!“没……没……没事儿,我……我……我叫……我叫黄……子恒。”我结结巴巴地回答到。
面对嫦娥姐姐,我感觉有好多问题想问她,可是我紧张得什么也说不出来,这时只听见“咕—咕—”几声,我肚子响了起来,我顿时尴尬得想找个地缝钻进去,嫦娥姐姐掩嘴一笑“你饿了吧!我去给你做好吃的”“哇塞,这待遇也太好了吧!”
没过多久,一阵阵饭菜的香味吸引了我,嫦娥姐姐端着饭菜走出来了,太香了,光闻味道口水都要淌下来了,再尝一口,这味道,这口感,简直好吃到爆。
饭后,嫦娥姐姐带我去参观广寒宫。一出门,一阵芳香钻进我的鼻子让人顿时精神百倍,我抬头一看,原来这就是传说中的那颗棵金桂树吧!树上开满了桂花,花朵层层叠叠,挨挨集挤挤的,仿佛要把整棵树都包裹起来。树下一张石桌,桌上放着一壶热茶,热气随着壶嘴冒出来和云雾和为一体,坐在石桌旁,树上的花瓣洋洋洒洒的飘落下来,身处桂花雨中仿佛能忘记一切的烦恼,树上的小鸟合唱团正在演奏着他们新学的曲目,“嘻嘻,嫦娥姐姐我太幸福了!”“黄子恒!黄子恒!”我突然惊醒,是妈妈的声音。但是刚才的感觉太真实了,我抬头看电视,嫦娥姐姐仿佛在和我挥手告别,我默默地说,嫦娥姐姐再见啦!