我最尊敬的人作文
要说我最尊敬的老师,一定要数郝。
感谢阳光给我温暖,感谢清泉给我甜蜜,感谢语文老师给我鼓励和微笑。
岂有此理,胡说八道。当你听了这句熟悉的话,你就会知道,我们的语文老师,个子高,年纪大,穿着黑色的衣服,和其他老师形成了鲜明的对比。最难忘的是他脸上戴了一副深度近视眼镜。镜头后面的眼睛总是明亮的。人们常说眼睛是心灵的窗户。
郝老师爱发火,爱失控。只要他的同学犯下不可饶恕的错误,他就会大发雷霆,几英里外都能听到他的声音。他憋得满脸通红,然后狠狠训斥。发生了什么事?上课听讲不好,他作业没写完,影响了我讲课的心情。讲座结束后,他的语气充满了严厉,脸色紧绷,但慢慢地他的语气缓和了很多,脸上又露出了笑容。他的讲课比较详细,轻声问:“你明白了吗?”我们知道他没有生气,而是集中了我们的注意力。于是我们大声回答:“我明白了!”他笑得更灿烂了。
郝先生,我会永远记得你灿烂的笑容。