我最尊敬的人作文
我最尊敬的人是现在担任我们语文的王老师,她也是我们的班主任。她总是一脸得微笑,说起话来很温和,对我们每个人都很好,她总是那么耐心的辅导着每一个学生,尽量让大家都能懂。可她也是很严厉的!
记得,那是一次期中考试,也许是由于太紧张,或是根本没读懂,总之我考得很糟糕。还没等公布成绩,我就被王老师叫到了办公室,她很严厉的教训了我,说我骄傲自大,没把学习放在心上。当时的我,始终都没敢抬起头来。接着王老师沉默了一小会儿,语重心长地说:“其实每个人都有出错的时候,只要你对自己有信心,没有办不到的事,老师相信你!要加油哦!”临出门时老师拍拍我的肩膀说:“老师看你的表现啊!”
从那天起,我很用功的学习,不用说我现在可是班里的佼佼者呢!我知道我现在的成绩离不开王老师对我的教导,不管老师是温和的、严厉的,她都是为了我们。我一定好好学习,取得更优异的成绩,来回报我最尊敬的人王老师!