我最尊敬的人作文
我们班,有一个黑头发的。年轻的老师眼睛亮亮的,她是我最尊敬的老师,林老师——。
林老师不高不矮,不胖不瘦。一张张媛媛的脸。挺直的。鼻子下面有一张多嘴。
对我们来说,林老师是一个总是为别人着想的人。在课堂上,她用清晰的语言给我们上课,教我们许多解决问题的方法。下课后,如果还有时间,她会一直教我们如何保护自己,或者给我们讲笑话。在课堂上,如果同学犯了错误,她不会大声嚷嚷,而是轻声说话,给同学改正的机会;她从不对我们发脾气,经常教我们养成良好的学习习惯。林老师一丝不苟,从不粗心地改变我们的作业。她处处为我们着想。她真是个好老师。
林老师做的一切都是为了我们好。她希望我们能进一所好学校。她希望我们能养成良好的学习习惯,她甚至希望我们将来能成为社会上有用的人。
亲爱的老师,你教会了我丰富的知识,教会了我做人的道理,让我感动了为别人做事的道理。你真是一个值得我尊敬的老师!