我最尊敬的人作文
每个人都要尊敬的人,是自己的老师,因为每一位老师教育了我们,许许多多的知识,让我觉得从中学到了很多。
因为俗话说的好书中自有黄金屋,书中知识靠自己去发现的,让人们觉得书是一个好的东西,它让别人觉得书中有很多的东西,也有很多的知识,懂得学习,懂得快乐,懂得了知识的方法,只要自己努力了,学习自然而然就上去了。我最尊敬的人,是我们老师,她虽然很严格,但是她教育了我,让我们懂得了书上的道理,让我们理解书上的意思,认识到了自己做人处事的道理,不能因为一点小事就不断的挫败,但是我们努力,不断的进取上进,让我们有所改观,人,是锻炼出来的,人不是两全其美的人,也有缺点和优点。懂得去钻研学习,可是不能因为一点挫折就退缩,就像一条路,走到了一半,就退回来,但是不能退缩,是好比人,人可以退来了,所以让我觉得快乐,开心,世界上没有后悔药了。
我最尊敬的人是我心目中最尊敬的老师!