我最尊敬的人作文
我的妈妈瘦瘦的,又两只大大的眼睛,小小的嘴巴,还有小小的鼻子,黄色的头发又一双机灵的耳朵,我最尊敬的人——妈妈。
妈妈在生活上和学习上都很关心我,有一次我考试考得不好,叫我不要气馁,认真分析考试失败的原因。妈妈不像其他同学的妈妈那样打我,骂我。我心里很开心。
经过我观察,我的缺点是不细心。这次考试考了满分,回到家妈妈高兴地说:“我要奖励你,带你到玩具店去,想买什么就买什么,妈妈每天赚钱养家,可是她仍然送我去读书,风雨无阻。小时候,妈妈给我买小人书看,教我骑车子。有一次是区里有个单车比赛,我去参加了还拿了第一名,得了个小奖杯,一直到现在都保存着。
还有一次,家里的灯泡坏了,我把它修好,妈妈夸我机灵手巧,我心里乐滋滋的。
妈妈是世界上最爱我的人了,我爱我的妈妈。