我的爸爸作文
我的爸爸身体胖胖的,肚子大大的,一双小眼睛炯炯有神,眼睛下还有着一个大大的鼻子,嘴唇厚厚的,嘴巴小小的呢!
在我学习不认真,作业写不好,作文也写不好的时候,爸爸总是会批评我。但是有时候我作业写得好,作文也写得好的时候,爸爸就会表扬我,还会给我买很多很多好吃的呢!有奶茶、鸡腿、和肯德基等零食呢!
爸爸每天早上都会把他那短短的细头发洗得干干净净的,然后拿上他那小小的公文包,开着红色的小汽车去公司上班。
有时候,我会想爸爸真的好严厉啊!可是爸爸对我说,他是为了我的学习好呢!以后我长大了就不会很累。
有着这样的好爸爸,我真幸福啊!