我的爸爸作文
我的爸爸当过一位商人,他能写出很好的软体,很多顾客或大公司都来买,爸爸好厉害,所以我好佩服他。
我的爸爸第二个工作是……猜猜看!爸爸也是家里的闹钟,也是妈妈的助手。没错!我的爸爸第二个工作是——妈妈的助手,你猜对了吗?
我的爸爸第三个工作是我的助手,每天都要叫我起床,也要叫我读书,让我名列前茅,爸爸是不是很神啊?
我的爸爸第四个工作是教我自动自发,每当我在休息时,爸爸都会叫我念书,还要求我和哥哥把英语念得像他一样好,所以我们每天都要忍受他的脾气,我的爸爸工作的时候,是不是有点凶?
不管如何,因为爸爸在工作上的努力,我们才有快乐又幸福的家,所以,我要好好谢谢他,长大更要孝顺他。