童年的趣事作文
“池塘边的榕树上,知了在声声叫着夏天”。欢快的歌调让我们回到那些愉快的夏天,捉着泥鳅,赶着蝴蝶,爬上屋顶,吹着晚风,吃着西瓜,和小伙伴们嘻嘻闹闹,有说有笑,谈着自己长大以后的梦想。小时候天不怕地不怕,每次做了坏事以后会被爸爸妈妈批评,所以总想着快快长大,获得自由,有一天能自己做决定,盼望着假期,盼望着明天,盼望着长的童年。这一声声歌曲,唱出了我们的心声。
小时候骑自行车,让我印象最为深刻,小伙伴们在后面推着,我骑在自行车上享受着骑自行车的快乐,像护着国王回城一样,只是这车不是国王的宝座,而是我心爱的自行车。
像所有小孩子一样,我们也喜欢和小伙伴们捉迷藏,我总是那个最后的赢家,每次都能回到最初开始的地方,有一次他们实在是想不清楚我怎么这么厉害,于是,他们联合起来一起寻找我,可是他们万万没有想到,最危险的地方就是最安全的地方,我就躲在最近的石柱后面。
童年的乐趣就是和小伙伴们一起玩耍!