美丽的校园五年级作文
他是个美丽的大花园,一年四季风景优美,他就是我的校园——湖明小学。
我的校园有高大的教学楼,有千姿百态,色彩斑斓的花草树木,还有好学,天真,活泼的同学们。
我的校园春天绿树成阴、鲜花盛开。校园两旁的大王椰子长得更是高大,它们挺着背,像是在欢迎同学们来到这美丽的校园上学。操场上的小草也好奇的探出小脑袋,在风姑娘的吹拂下翩翩起舞。
夏天,凉风习习、树木葱茏。树木长得郁郁葱葱,校园的两排走廊之间,矗立着几十棵高大的竹子。主席台两旁的凤凰木用它那密密的枝叶,把天空风得严严实实的。
秋天,秋高气爽、秋凉如水。操场上,几棵凤凰木不怕秋风的来到,依然遮天蔽日,树叶深绿。小草越长越高,还换上了一件明艳的黄衣裳。风姑娘有一步一步向我们迈进,给汗流浃背的同学们带来一丝凉爽。
冬天,虽然寒气袭人,但那几棵凤凰木也没被寒冷的风夺去那葱茏的叶子,它门还是排着整齐的队伍,笔直的站在那儿,为同学们阻挡刺骨的寒风。
听,同学们朗朗的读书声多么响亮!