快乐的母亲节作文
我妈从我出生就耐心细致的照顾我。我妈妈每天非常努力地做家务和交作业。我妈有时候会去上瑜伽课,有一次为了我漂亮的工作,她不去锻炼,而是去编篮子,可见她有多重视我的学校成绩。每次该睡觉的时候,妈妈都会因为关心我的大大小小的事情而很累,但是有时候我会拖拖拉拉,到处乱摸,让妈妈刷完牙不能马上睡觉,妈妈还要帮我弄点眼药水。我真的很对不起我妈妈。
我妈妈非常重视我的功课。回到家,虽然培训班的老师已经检查过我的课业,但我妈有时候也会发现一些小错误,说明我妈很用心。我每周二和周五必须去上英语课。虽然只是英语,有二十多本课本,但我妈还是耐心的把我交了过去,容忍我大呼小叫。妈妈,我想大声说:“谢谢。”
妈妈,没有你,就没有我。谢谢你让我从这个世界出生。美丽的妈妈,谢谢你每天照顾我。谢谢你每天保护我,照顾我,辛苦的妈妈。亲爱的妈妈,因为你,我有了这个幸福的家庭。我想用我无比的感激之情真诚地祝福你:“妈妈,母亲节快乐。”老师,我也祝您母亲节快乐。