我希望作文
我自小就有一个愿望——就是希望有一天本人能成为一名出色的宇航员,这是我梦寐以求的愿望。当我国第一部载人飞船胜利飞天回到大草原上,我的愿望就更深切了。我经常在想,总有一天,我也会像杨利伟一样,于是我进入了漫无漂渺的遥想中。
我架驶着一架新型飞船,来到太空广场。多美呀!四处都是闪亮的星星,他们闪着眼,仿佛在欢送我似的。我环顾周围才发现,这些闪亮的星星都是累累的果实。偶然划过的流星是太空中繁忙的果农。啊!宽广的太空平原上是个大草原。
我来到了杨利伟到过的阿?玛星球,一跨返航天飞船的自动门,就觉得神仙般飞起来了,身子轻飘飘的,只需两脚一蹬,就飞个腾空而起,我只到这是由于太空空没有引力。我还看到我的故土——地球,他是蓝色的。
“该吃饭了。”外婆的叫声大断了我的思绪,我从梦想中苏醒过来了。一边回想着太空,一边暗暗地对本人说:“希望有一天我的愿望能完成。我真的能够架着飞船去幻想中的太空,去探究太空中的奥妙,并为我的幻想不时作冲努力。