我的小乌龟作文
我家有两只小乌龟,可爱极了!我给他们设计了一套一居室——一个方方正正的玻璃缸。房间里有漂亮的石头和五颜六色的贝壳。它们天天在里面嬉戏。
小乌龟的身上长满了一条条花纹,就像绣上去的,真好看。我的小乌龟天天都背着个硬梆梆的外壳,也不知道它累不累。不过它硬硬的外壳可是它的保护伞,当它遇到危险的时候就会把全身都缩到壳里,这样就不会受到伤害。
我的小乌龟从来不挑食,什么都吃,但它最爱吃活蹦乱跳的小鱼。它吃鱼的时候总是狼吞虎咽,一伸脖就咽下去了。小乌龟给我带来无穷的快乐,每天放学回家我都要和它玩一会儿。有时我把小鱼放在它的脸旁,它刚要吃我就赶快收回来,急的它面红耳赤,看着它着急的样子,我再慢慢地送到它嘴边,它就开心的大吃特吃了。别看它俩平时关系很好,可有时也会发生争执,那时我就充当和平大使,拿根小棒把它们分开就解决问题了。
我真喜欢我的小乌龟!