一次有趣的游戏作文
“嗨!我们俩下楼玩吧!”“好呀!”这是一个午后,我和可依还有妹妹,一起下楼玩。然而,这次的游戏让我当了一次“小小解部员”。
游戏名字叫自然学家。怎么玩呢?让我给你魂魄道来。首先,找到一些昆虫,想尽办法把它搬进“实验室(小亭子)”。然后把这些小不点解剖了。就是比谁找得昆虫多,解剖出来的东西多。我对小区很了解,而且我之前自己调查昆虫时,建了2个基地。这次我赢定了!
首先,我到了第一个基地——蜗牛基地。我在草地里设了一根木头,并且旁边就是小池塘,蜗牛自然喜欢了。果不其然,有4只小蜗牛在小木头上说悄悄话呢!我越机抓了一只下来,放到叶子上。Goto下一个基地!
下一个是甲虫基地,其实就是一个小洞。来到基地,正好有两只甲虫正准备进去呢!我一眨眼就把它们抓住了。好了,去实验室咯!——我去的时候,正好碰上可依和妹妹,她们只找到了一只小蚯蚓,哈哈哈!
我解剖的东西非常多,其实是因为我抓的昆虫多。最终结果当然是我胜利了!
罗丹说:“世界不缺少美,只是缺少发现美的眼睛。”让我们多多发现生活中的美,期待下一次游戏。